| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4677 人关注过本帖
标题:【瞎眼慎入】【内有各种论坛代码演示及版聊】原样发出我06年写的一个C程序 ...
只看楼主 加入收藏
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:89 
【瞎眼慎入】【内有各种论坛代码演示及版聊】原样发出我06年写的一个C程序 可能是我写的第一个稍微复杂点的C程序
怀旧帖 渣代码 瞎眼慎入、、、

多谢 hellovfp 版主加高亮!!!

可能是我这辈子写的第一个比HelloWorld复杂的C语言程序

先来张图 为了看的清楚字放大了。。

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册



程序代码:

#include <stdio.h>
main()
{int k,l,i;

 for (k=1;k<=4;k++){

 for (l=1;l<=4-k;l++) printf (" ");

 for (i=1;i<=k;i++) printf ("*");

 for (l=1;l<=k-1;l++) printf ("*");
      printf ("\n");}
   }







2006年4月8日星期六, 22:37:32 原来那个硬盘坏了 这个文件经过数据恢复 不知道这个时间对不对 按理说差不多的

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


当时是用TC编译的罢 现在用gcc也能编译 运行结果如图


******************偶素最华丽的分割线******************

不知道从什么时候开始 我的代码风格从喜欢紧缩变成了现在不多占一行就不痛快。。

可能跟编程的环境有关系吧 最开始 用的TC或其他类似的东西 你不紧缩不行啊 分辨率等原因限制了 你自然而然的习惯了把大括号放行末

可是现在呢 设备先进了 分辨率上去了 1024*768 1280*800 是最低的了罢 1900*1200 很常见了 自然 编程习惯也随之改变了


[ 本帖最后由 zklhp 于 2012-8-14 14:04 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: color C语言 先来 
2012-07-31 20:48
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
ASD代表什么东东?

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-07-31 20:51
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
以下是引用有容就大在2012-7-31 20:51:45的发言:

ASD代表什么东东?

顺手给个名字 无含义
2012-07-31 20:53
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
发现有人贴了一个代码 想起来有这个东西 找了找 还有 就发出来了

可惜啊 6年时间C语言也没啥进步。。
2012-07-31 20:54
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
呵呵 汇编牛啊

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-07-31 20:55
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
汇编更不行了 多亏没搞计算机啊 嘻嘻
2012-07-31 20:56
随风飘荡
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:208
专家分:598
注 册:2011-9-9
收藏
得分:0 
好可爱噢

————————————————
回复后发现原来是木有分的,会编高手你太铁公鸡了
2012-07-31 21:08
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
以下是引用zklhp在2012-7-31 20:56:21的发言:

汇编更不行了 多亏没搞计算机啊 嘻嘻
其实 你早已成为我心目中的大神了啊 唧唧

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-07-31 21:17
madfrogme
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:21
帖 子:1160
专家分:1106
注 册:2009-6-24
收藏
得分:0 
真心求版主讲一下怎样把字体搞大的啊

The quieter you become, the more you can hear
2012-07-31 21:27
madfrogme
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:21
帖 子:1160
专家分:1106
注 册:2009-6-24
收藏
得分:0 
以下是引用有容就大在2012-7-31 21:51:45的发言:

ASD代表什么东东?

看键盘布局

The quieter you become, the more you can hear
2012-07-31 21:28
快速回复:【瞎眼慎入】【内有各种论坛代码演示及版聊】原样发出我06年写的一个C ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013119 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved