| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2311 人关注过本帖
标题:求论坛大牛帮忙!给个通用代码。
只看楼主 加入收藏
yuma
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:银河系
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:1931
专家分:2992
注 册:2009-12-22
结帖率:89.13%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:57 
求论坛大牛帮忙!给个通用代码。
谁给个C控制台代码,能让CMD窗口不显示或隐藏显示均可。


要的是C控制台代码,通用最好。
搜索更多相关主题的帖子: 最好 控制台 通用 
2012-07-31 11:52
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:20 
你想干嘛?

    /* 下面这段可以隐藏控制台窗口 */
    HWND console = FindWindow("ConsoleWindowClass", NULL);
    if(console)
        ShowWindow(console, SW_HIDE);

我们都在路上。。。。。
2012-07-31 11:55
yuma
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:银河系
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:1931
专家分:2992
注 册:2009-12-22
收藏
得分:0 
这个代码添加到自己代码的什么地方啊?给个简单的示例吧。谢了。

心生万象,万象皆程序!
本人计算机知识网:http://bbs.为防伸手党,本站已停止会员注册。
2012-07-31 12:00
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:0 
晕,你可以把这段代码封装成一个叫hide_console的函数中,在需要的地方调用啊.

我们都在路上。。。。。
2012-07-31 12:16
yuma
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:银河系
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:1931
专家分:2992
注 册:2009-12-22
收藏
得分:0 
给我用在下面这个代码里面吧。我不会用耶!
程序代码:
#include <windows.h>
int main()
{
    MessageBox(NULL,TEXT("HELLO WORLD!"),TEXT("hello"),0);
    return 0;
}

 

心生万象,万象皆程序!
本人计算机知识网:http://bbs.为防伸手党,本站已停止会员注册。
2012-07-31 12:17
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:0 
#include <windows.h>
void hide_console(void)
{
    HWND console = FindWindow("ConsoleWindowClass", NULL);
    if(console)
        ShowWindow(console, SW_HIDE);
}

int main()
{
    hide_console();
    MessageBox(NULL,TEXT("HELLO WORLD!"),TEXT("hello"),0);
    return 0;
}

你知道为什么cb的win32编程中,debug编译win32程序会有一个cmd窗口在背后运行?
答案是方便你用printf进行调试.

如果你用release编译,就不会出现.

我们都在路上。。。。。
2012-07-31 12:24
yuma
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:银河系
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:1931
专家分:2992
注 册:2009-12-22
收藏
得分:0 
回复 6楼 hellovfp
VC 好像只有debug.不知道为什么。

心生万象,万象皆程序!
本人计算机知识网:http://bbs.为防伸手党,本站已停止会员注册。
2012-07-31 12:29
long0042
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:38
专家分:50
注 册:2008-3-5
收藏
得分:0 
为什么要隐藏控制台窗口呢, 你要是想只显示图形界面程序, 你建立一个winMain函数的工程就行了啊。
就是现实个简单的对话框而已, 还搞半天隐藏。
2012-07-31 12:30
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:0 
那是你没有搞懂,
右点工具栏,选"组件" (build)就可以看到完整的工具条,双击该工具条就可以停在工具条区.
你可以把默认的微型编译条取消掉.

我们都在路上。。。。。
2012-07-31 12:32
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我们都在路上。。。。。
2012-07-31 12:34
快速回复:求论坛大牛帮忙!给个通用代码。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016433 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved