| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 15254 人关注过本帖
标题:c#控制台不做停留,一闪而过,怎么解决。(visual stdio 2008)
只看楼主 加入收藏
毛毛虫—末末
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:3
注 册:2012-7-19
收藏
得分:3 
console.ReadKey()
2012-07-30 16:30
draug
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:4
专家分:10
注 册:2012-7-29
收藏
得分:3 
readline 与readkey

2012-07-30 16:36
幽醉
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:68
专家分:61
注 册:2012-7-30
收藏
得分:0 
直接按f5和按ctrl+f5有什么区别啊   我发现都可以啊- -
2012-07-30 19:19
Anox
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:5
注 册:2012-7-24
收藏
得分:3 
visual studio中“启动调试(F5)”和“开始执行(不调试Ctrl+F5)”的区别

F5:调试执行,可以设置断点,并单步执行,便于查找bug

ctrl+F5(开始执行(不调试)):直接执行,只得到最终结果
2012-07-31 01:54
幽醉
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:68
专家分:61
注 册:2012-7-30
收藏
得分:0 
哦哦  谢谢
2012-07-31 09:14
ZWYyj
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:9
帖 子:124
专家分:587
注 册:2012-8-10
收藏
得分:0 
我才学习C#一个星期都不到,之前有些VB的基础,不过有些术语看起来还是头痛···
2012-08-10 13:20
ZWYyj
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:9
帖 子:124
专家分:587
注 册:2012-8-10
收藏
得分:0 
回复 21楼 NeversGiveUp
当然不是了,F5与ctrl+F5有区别的···
按F5后可以加断点调试某行,然后按F10逐行调试,这个有利于找出错误点···

[ 本帖最后由 ZWYyj 于 2012-8-10 13:25 编辑 ]
2012-08-10 13:23
comeguojiaxi
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:30
专家分:73
注 册:2012-6-7
收藏
得分:0 
我晕这有什么难的啊!



ctr+F5
就行了
2012-08-21 16:04
comeguojiaxi
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:30
专家分:73
注 册:2012-6-7
收藏
得分:0 
我晕这有什么难的啊!



ctr
2012-08-21 16:04
comeguojiaxi
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:30
专家分:73
注 册:2012-6-7
收藏
得分:0 

ctrl+F5一起用就行了。
什么东西发个帖,给我掉一半。
2012-08-21 16:05
快速回复:c#控制台不做停留,一闪而过,怎么解决。(visual stdio 2008)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021627 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved