| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2033 人关注过本帖
标题:谁能提供下Irvine32.inc和Irvine32.lib啊.
只看楼主 加入收藏
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:0 
这两个东西都没用过

加lib有两种方法 一种是asm文件里 includelib 第二种是link加参数 具体看书罢 书上有 反正我看的书上就有

打了两遍 第一遍没发出来
zklhp
以下是引用爱末流在2012-7-26 20:46:50的发言:

就是一个论坛,说错了,是csdn

msdn也有论坛 我以为你说的那个。。
zklhp
关于断点 其实对于汇编很容易 int 3h 你用的其他软件加断点也这么加的。。
lonmaor
来 自:郑州
等 级:版主
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
亲,在看intel汇编语言程序设计吧,官方网站有支持文件下载的,就是你说的irvine32.inc和irvine32.lib。第五版需要的支持文件是for visual studio的,一个是for vs2010,一个是for vs2008。解压缩之后是个Irvine目录,里面包含有需要的lib和inc文件。我用的masmplus+irvine搭建环境编译成功,radasm只试了一下,失败了就没管它,不过想来也是应该可以调试通过的。
http://www.
不过似乎要翻墙才能打开。
实在找不到的话加我QQ传给你

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
信箱有效
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1102
专家分:4268
注 册:2012-6-19
得分:10 
IrvineExamples.rar (3.14 MB)

亲 记得加分 记得感谢 记得这世界充满爱
爱末流
等 级:论坛游民
帖 子:101
专家分:16
注 册:2011-6-3
回复 11楼 zklhp
呵呵,谢谢热心的回答,我刚看到了许多有关Radasm配置..
还有一种办法可以编译lib链接库。把你要编译的链接库文件放入masm32里面lib文件夹里面,inc文件就放在masm32的include文件夹里面
这样就可以再ASM源文件里面写入 INCLUDE XXXX.inc 文件  大概就是这样。这样他编译的时候就会往这里面找了。
爱末流
回复 14楼 lonmaor
这两个文件多少M的? 我下了楼下的 3.15M 你的是作者原装?
爱末流
回复 15楼 信箱有效
你的怎么这么大啊。是作者原装进口的?
zklhp
得分:10 
以下是引用爱末流在2012-7-26 22:30:27的发言:

呵呵,谢谢热心的回答,我刚看到了许多有关Radasm配置..
还有一种办法可以编译lib链接库。把你要编译的链接库文件放入masm32里面lib文件夹里面,inc文件就放在masm32的include文件夹里面
这样就可以再ASM源文件里面写入 INCLUDE XXXX.inc 文件  大概就是这样。这样他编译的时候就会往这里面找了。
这不就是我说的那种方法么
爱末流
回复 14楼 lonmaor
1115803229@ 发下。你的多大的。 谢谢
快速回复:谁能提供下Irvine32.inc和Irvine32.lib啊.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。