| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5936 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:录制了一个如何使用编程工具visual studio的视频
只看楼主 加入收藏
fenghelong
Rank: 3Rank: 3
来 自:上海
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:209
专家分:197
注 册:2011-8-18
收藏
得分:0 
回复 10楼 smallmoon521
加油加油。
2012-07-16 20:19
yuma
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:银河系
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:1925
专家分:2992
注 册:2009-12-22
收藏
得分:0 
你那个IDE和我们使用的大大的不一样哇。

心生万象,万象皆程序!
本人计算机知识网:http://bbs.为防伸手党,本站已停止会员注册。
2012-07-16 20:58
pangding
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
收藏
得分:2 
回复 4楼 yuma
我没觉得吞吞吐吐,感觉口齿算是挺清楚的了。介绍一个工程的创建,仅用了4分多钟,还是挺有效率的。(就是感觉楼主的电脑不是很给力呀,感觉卡卡的。)不过有点意外的是 vs08 写 void main 居然也没警告。
另外给点建议,在视频里可以介绍点快捷键。至少像 ctrl+f5 这种应该提一提吧。用 getchar() 或者 system("pause") 来暂停程序也很常见,为什么要用 scanf()。

我也录过视频,感觉随便说两句就 10 多分钟。之后自己看,觉得费话连篇,思维还过于跳跃。我后来想,以后再录打个草稿可能不错,至少打个腹稿。可惜没再录过了。


[ 本帖最后由 pangding 于 2012-7-16 22:39 编辑 ]
2012-07-16 22:36
我菜119
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
帖 子:938
专家分:1756
注 册:2009-10-17
收藏
得分:2 
我想问一下,你用得是什么录制软件?四分钟的视频多少M?

愿用余生致力编程
2012-07-16 23:10
fenghelong
Rank: 3Rank: 3
来 自:上海
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:209
专家分:197
注 册:2011-8-18
收藏
得分:0 
回复 13楼 pangding
这个失误了,本来想用getchar()的,但是随手一写,写了个scanf额,pause那个c里面是不是不提供?
2012-07-17 11:26
fenghelong
Rank: 3Rank: 3
来 自:上海
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:209
专家分:197
注 册:2011-8-18
收藏
得分:0 
回复 12楼 yuma
我的貌似是08吧。
2012-07-17 11:26
pangding
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
收藏
得分:0 
system() 那个,c 里是不提供,但 MS Windows 提供。
2012-07-17 11:52
fenghelong
Rank: 3Rank: 3
来 自:上海
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:209
专家分:197
注 册:2011-8-18
收藏
得分:0 
回复 17楼 pangding
是滴是滴
2012-07-17 12:11
demonleer
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:483
专家分:1225
注 册:2012-6-4
收藏
得分:0 
争取多录些,给你置顶。

当然是在不耽误你考研的前提下。
2012-07-17 14:50
彼岸光影
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:25
注 册:2012-6-4
收藏
得分:2 
蛮好的
2012-07-17 15:23
快速回复:录制了一个如何使用编程工具visual studio的视频
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015682 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved