| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2047 人关注过本帖
标题:网页密码测试 怎样实现啊(绝对不是做坏事的,追女朋友用的)
只看楼主 加入收藏
爱琪的飞翔
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2012-6-23
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:21 
网页密码测试 怎样实现啊(绝对不是做坏事的,追女朋友用的)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
我女朋友今年高考,我们网恋,可是慢慢的她觉得我们见面的机会渺茫,因为她报志愿想离家近一点,她要和我分手,不合我联系了。我当然不想她离开,我想查她的高考成绩和录取结果,然后开学之后直接去她所在大学找她。有些地区只要知道考生号和身份证号就尅查了,她内蒙古的,查成绩需要密码,我猜不到,查分网址http://www1.nm. 页面尝试次数好像没有限制 哪位大神可以帮忙设计一个这样的软件 测试出密码 这样我就可以知道她的分数和去向,好做下一步打算 我知道求人不如求己 我刚开始接触编程 想暑假慢慢学 现在急用 凭我自己可能来不及了 有人愿意帮忙吗
给我提供一个方法或者努力地方向也行 我自己去学

搜索更多相关主题的帖子: 内蒙古 密码 女朋友 录取结果 
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
得分:0 
这属于侵犯隐私,而且这个地方应该只能查程序,查不到录取院校吧

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
爱琪的飞翔
回复 2楼 embed_xuel
只要这里能搞定 其他的当然都能查出来了
至于侵犯隐私的问题 我也没什么办法啊
beyondyf
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
单纯从技术角度讲,向目标服务器发送测试密码很简单,写个javascript脚本就可以。难点在验证码的识别。

我现在是没这个水平,我想知道坛友中谁有这个能力?不必实际做出来,只要自信自己能做到就可以。

重剑无锋,大巧不工
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
得分:2 
这不是明智的好方法,而且可能是就一条死胡同。

★★★★★为人民服务★★★★★
爱琪的飞翔
回复 4楼 beyondyf
汉子验证码和字母数字验证码识别是不是不一样啊?验证码可以手动输入就行 我用最有可能的组合去试
爱琪的飞翔
回复 5楼 cnfarer
版主有何高见啊 我急啊
beyondyf
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
验证码这部分要手动输入?那顺道连猜的密码输进去不就得了还用什么程序。

重剑无锋,大巧不工
爱琪的飞翔
回复 8楼 beyondyf
那怎么办啊
回首依依
来 自:苏州
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:193
专家分:524
注 册:2011-12-3
回复 9楼 爱琪的飞翔
你图贴出来的验证码,识别比较简单,用OCR软件可以识别……  具体情况可以自己百度,网上应该有这种软件……                 另外奉劝一句,侵犯他人隐私,会很讨人厌恶的……
快速回复:网页密码测试 怎样实现啊(绝对不是做坏事的,追女朋友用的)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。