| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1521 人关注过本帖
标题:C语言学习
只看楼主 加入收藏
zhujianlin
等 级:业余侠客
帖 子:66
专家分:247
注 册:2012-6-22
得分:0 
   各位路过的不了解那么多
青春无限
来 自:江苏
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
得分:2 
多看书多学习

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
ly2222
等 级:黑侠
帖 子:217
专家分:618
注 册:2012-6-15
得分:1 
敲代码是照着书上写好的代码敲吗?还是自己做习题编代码呢?
一到自己编代码就没啥思路了,郁闷啊。
shenzhijian
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:50
注 册:2012-6-23
得分:3 
我现在在做嵌入式ARM7,STM32开发,C很重要,函数,指针这两个点多练,还有就是灵活的位运算是嵌入式代码很重要的部分,尤其是在做驱动的时候,配置各项寄存器的时候,非常的频繁,还是要多练,做嵌入式买个51的板子配个仿真芯片开始调代码起步比较好,谭浩强基本熟悉了,看看C PRIMER PLUS,非常的经典~硬件看单片机原理
jy02326166
帖 子:13
专家分:12
注 册:2012-6-8
回复 14楼 shenzhijian
嗯 谢谢你
cuijunchao
来 自:湖南桂东
等 级:职业侠客
威 望:3
帖 子:132
专家分:386
注 册:2012-4-4
得分:3 
书要看,要看明白,甚至要推敲一个字的表述,当然中国的很多书有很多表述不准确,对于不同的东西要多比较,多上机做实验,自己还要设计实验比较一些特点,在想象的时候天马行空也行.实践是检验真理的唯一标准.还有多看不同的书,比较其中的不同,你就能从多角度看到本质了.
neptunephoto
来 自:江西
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:8
注 册:2012-6-25
原来大家都是在看谭浩强啊。。。。
liufashuai
来 自:冥界-魔域-魂殿
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:370
专家分:1374
注 册:2012-6-22
我感觉你还是先学习嵌入式吧,嵌入式对初级对C要求不高。当你感觉嵌入式对C要求高的时候,你的嵌入式水平也可以了,同时两个方面还可以互补。C语言无止境,不能说什么时候算好,什么时候不好,你如果想把C语言学好再学习嵌入式,我估计这条路是漫长的。。。。

有一种落差是,你配不上自己的野心,也辜负了所受的苦难。

gbc279145686
来 自:云南
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-6-26
本人新来的,C语言也是刚刚学的,来混个脸熟
jy02326166
帖 子:13
专家分:12
注 册:2012-6-8
回复 18楼 liufashuai
嗯 受教了.
快速回复:C语言学习
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。