| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1735 人关注过本帖
标题:交流一下 如何学c
只看楼主 加入收藏
Adolflinux
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2004-6-29
收藏
 问题点数:0 回复次数:21 
交流一下 如何学c

各位哥哥 姐姐 请告诉小弟 如何学c呀 我只有15岁 自学c很吃力呀

搜索更多相关主题的帖子: 交流 
2004-07-30 09:42
fishy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:0
注 册:2004-7-26
收藏
得分:0 

基础知识先要掌握,像一字节8位,2进制算法等等

然后基本的函数语句

最后就是实践了,多看些代码

嘿嘿,个人意见


刚学完C 对C++不明白 汇编懂一点点点
2004-07-30 12:46
Adolflinux
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2004-6-29
收藏
得分:0 
回复2楼  你的见解很独到  但我认为效果太慢

喜欢学习linux c 欢迎大家和我讨论 qq 327828992
2004-07-30 14:58
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
以下是引用Adolflinux在2004-07-30 14:58:53的发言: 回复2楼 你的见解很独到 但我认为效果太慢

以下言论未满18周岁的请break;

最快的方法:copy!

www.google.com

www.baidu.com

............

搜索关键字“C 源码”,“源码”,“源代码”。。。。。

然后,改成自己的名字,如果你还有点不好意思的话,那么改变量,比如别人用的是a,你就改成b.

别人的是for,你就用while.........

哈哈,Knocker'C语言速成教程 第一课 下课!


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2004-07-31 15:36
忆楠
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:721
专家分:0
注 册:2004-7-5
收藏
得分:0 

对了 如果你想速成的话 就要利用强大的搜索引擎 在那里你会找到你需要的任何东西

不过本人不建议速成 本人还是主张打好基础 慢慢深造 你那样速成就像盖楼没有打好地基 即使盖好的也很容易倒塌 编程的道路是很漫长的……………………


点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
2004-07-31 18:35
fishy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:0
注 册:2004-7-26
收藏
得分:0 
以下是引用Adolflinux在2004-07-30 14:58:53的发言: 回复2楼 你的见解很独到 但我认为效果太慢
呵呵,晕下,我不是自学的.........

刚学完C 对C++不明白 汇编懂一点点点
2004-08-01 21:43
卧龙先生
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2004-7-18
收藏
得分:0 
自学很爽啊,又可以享受独立思考滋味,真的不会,上来问问问题,感觉不错。

我是一只小小小小菜鸟!!
2004-08-03 22:47
孤风紫水
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2004-8-4
收藏
得分:0 
天。。。。教别人从事盗版事业。。。
2004-08-04 12:49
♂twincle
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2004-8-4
收藏
得分:0 
要是真想学得真本事就别嫌慢~~

/cgi-bin/load_pic?verify=DRR8NUHogwm6XhIZFfyT5w%3D%3D" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://photoimg1./cgi-bin/load_pic?verify=DRR8NUHogwm6XhIZFfyT5w%3D%3D');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2004-08-04 14:29
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

自学.......请准备好足够的勇气再来,我有10个同学同时约定在家啃电脑书,只有我坚持到了现在


淘宝杜琨
2004-08-04 16:32
快速回复:交流一下 如何学c
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011980 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved