| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8369 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:一个简单程序,我运行的结果和理论不一致,大家分析问题在哪?
只看楼主 加入收藏
greennet111
等 级:新手上路
帖 子:62
专家分:0
注 册:2012-4-14
得分:0 
回复 10楼 TonyDeng
版主大哥,小弟也是没有办法啊  理解万岁啊

巾帼不让须眉
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
你这本书误人子弟,什么叫没办法?不误你就活不下去了?

授人以渔,不授人以鱼。
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:1 
以下是引用greennet111在2012-4-18 18:19:03的发言:

版主大哥,小弟也是没有办法啊  理解万岁啊

这种编译器都说不明白的东西研究有什么意思呢。。

看大牛的签名档怎么说的。。
greennet111
回复 9楼 a646404908
  你的这种解释确实可以哈  不错  谢谢你了

巾帼不让须眉
greennet111
回复 12楼 TonyDeng
就是觉得书上说得很有道理,就是个堆栈的问题,但是运行起来就不是那么回事,所以挺纠结的。  想哪位大侠可以帮我分析原因在哪,我只想知道原因在哪啊

巾帼不让须眉
greennet111
回复 13楼 zklhp
大侠  我是菜鸟   啥都不懂。。。

巾帼不让须眉
zklhp
为啥不让你研究呢

gcc版 3       3       4       3

VS2008 debug  3       3       4       3

VS2008 release  3       3       3       3

你换其他的又不一样了 也就是说各个编译器理解不同 C也没规定到底哪个是标准的

所以 研究没意思
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
以下是引用greennet111在2012-4-18 18:31:55的发言:

就是觉得书上说得很有道理,就是个堆栈的问题,但是运行起来就不是那么回事,所以挺纠结的。  想哪位大侠可以帮我分析原因在哪,我只想知道原因在哪啊

栈你个头,这种东西叫未定义行为,是C语言规范允许各种编译器自由采用处理法则的,现代编译器并不保证参数的运算顺序,编程规范也明确告诫不要使用依赖参数顺序的语句,你还在这寻求解释?为什么不欢迎这种问题,是因为这个破问题在本坛出现了无数次、解释过无数次。无需再解释,见一个封一个,谁费神回答这种问题连带被删了不要喊冤。

授人以渔,不授人以鱼。
zklhp
如果你是新手 纠结与这种各个编译器实现细节的问题是不明智的

就好像 你认识一个人 非要捉摸他的小习惯 而不是学他的有点 长处

zklhp
以下是引用TonyDeng在2012-4-18 18:43:33的发言:

栈你个头,这种东西叫未定义行为,是C语言规范允许各种编译器自由采用处理法则的,现代编译器并不保证参数的运算顺序,编程规范也明确告诫不要使用依赖参数顺序的语句,你还在这寻求解释?为什么不欢迎这种问题,是因为这个破问题在本坛出现了无数次、解释过无数次。无需再解释,见一个封一个,谁费神回答这种问题连带被删了不要喊冤。

应该写个帖子置顶 然后见到就删除 呵呵
快速回复:一个简单程序,我运行的结果和理论不一致,大家分析问题在哪?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。