| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2012 人关注过本帖, 5 人收藏
标题:求小球系统称法和ln(2N+1)/ln3的证明
只看楼主 加入收藏
sun_shang001
等 级:论坛游民
帖 子:103
专家分:78
注 册:2011-10-27
得分:0 
回复 11楼 laoyang103
我大二了,同感啊!!!
我每天打开电脑,学学编程,操作系统什么的,就是想在大四毕业后去考计算机的研究生,可是……
就像你说的,宿舍都玩游戏,从早上到深夜,就我自己不玩,所以我饱受排挤,想租房,囊中羞涩。

有时候,人心真的是恶的,他们迷茫,不愿动,可是又怕别人把自己远远甩在身后,所以他们就会情不自禁的阻挠身边人的前进,包括我自己。

所以我只想躲开这种环境,而不怨恨他们,人性的弱点,本就如此。
寒风中的细雨
等 级:贵宾
威 望:66
帖 子:1710
专家分:8645
注 册:2009-9-15
各种经历, 很高兴你们分享啊...

不知道逃的都是什么样的课程
C_596322153
来 自:徽州
等 级:侠之大者
帖 子:182
专家分:466
注 册:2012-1-10
      有段时间没来了,忙工作去了,看这么多人能在这个论坛上畅所欲言,谈自己的经历。很激动,我已经大学毕业一年了。在学校就像大部分人一样游戏偶尔也会挣扎,现在出来了唯一感兴趣的就是编程 就学过谭浩强的C语言 想找编程方面工作可以跟好的学习,不过想想也不太现实。还好的是现在工作很轻松,之前也抑郁,烦恼过工作和兴趣问题,现在想通了。我会好好工作,但兴趣我是不会放下的。时间总会挤出来,会一直坚持下去。成长后也会为后人答疑解惑....坚持
wuya156
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:38
注 册:2010-3-11
这是一励志贴啊,惭愧惭愧
ljk694145447
等 级:论坛游侠
帖 子:44
专家分:114
注 册:2011-11-29
弱弱的为一下,“称量n次,可以得到2 + 3 + 3^2 + 3^3 + ... + 3^(n - 1) = (3^n + 1) / 2 种状态。”

为什么这些状态的叠加就是球的个数呢?知道的朋友麻烦给小弟解释一下
ljk694145447
等 级:论坛游侠
帖 子:44
专家分:114
注 册:2011-11-29
回复 4楼 beyondyf
杨大哥,关于这个帖子,我想问一下:
  这些状态数的相加等于小球个数是怎么理解呢?
快速回复:求小球系统称法和ln(2N+1)/ln3的证明
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。