| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2012 人关注过本帖, 5 人收藏
标题:求小球系统称法和ln(2N+1)/ln3的证明
只看楼主 加入收藏
laoyang103
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
得分:5 
回复 10楼 beyondyf
看了杨大哥的简历感受很深啊   呵呵 说说我现在的处境

我现在是大三 是个不折不扣的逃课狂  一星期上不超过5节课

每天泡在实验室里面   现在也不在宿舍住了  在外面租房子

每个月600  这个价格对工作的人来说不算个事 但是我毕竟还没有工作  还是个学生

所以每天被房东逼着要房费。。。 我现在很羡慕杨大哥的生活  很想有个稳定的生活

其实这个大学念得我挺伤心的。。 我也是奔着这个专业来的  想好好的学习编程

不过大学并没有给我提供这样的环境  相反却是每天宿舍打游戏 逃课 应付考试 后来知道了学校还有个

能学习的地方  那就是实验室 所以每天白天泡晚上回宿舍睡觉   大一大二宿舍还好 但是到了大三 可以说是

不约而同的玩游戏  而且早晨来电就开玩 一直玩到晚上电池没电  不过已经一点了  我发现我实在受不了这样的

生活  于是出去租房子住了  但是房费 呵呵  不想说了。。。  如果现在学校给我毕业证  我立马回家找工作

去 大学的堕落生活。。。 那张没用的毕业证。。。

===========深入<----------------->浅出============
beyondyf
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
得分:0 
不知道该说点什么好了。怪我把话题带的沉重了。

对老杨说:告诉你未来一定很美好是在骗你,因为我不知道未来会发生什么。但作为一个男人,不管遇到什么都要扛下来。男人的荣耀正是来自于他经历过多少风雨。

重剑无锋,大巧不工
pangding
来 自:北京
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
“男人的荣耀正是来自于他经历过多少风雨”这句话说的不错!
moonnight
等 级:职业侠客
帖 子:158
专家分:380
注 册:2012-3-17
谢谢杨大哥的精彩回答,同样感谢laoyang版主的分享,让小弟懂得了很多。
最初高中毕业填专业的时候,也没怎么了解专业这方面的事,听同学说大学可以转专业,然后就随便报了一个计算机专业,然后进入大学才知道计算机专业要学些什么,后来就开始上课,当时我们c语言老师就给我们讲“程序员就是要让计算机按我们的想法做事,比如你们平时玩的什么游戏都是别人写的程序”,我听到这里就激动了,下决心要学好编程,由于一些原因,第一学期也没带电脑,所以什么时候都像杨大哥当年一样,草稿本上写程序,上机课去运行,不懂得就问老师,我们那个C语言老师总是会很有耐心的给我解释(这对一个刚学计算的的我来说是很大的鼓励),有时用室友的电脑玩玩程序,刚开始班上的同学学的还应认真的,c语言老师讲的也挺好的,然后很多人觉得很简单可能就松懈了,学到指针那一章就很多人觉得学不懂了,然后就堕落了,玩的玩游戏,谈的谈恋爱,总之各种堕落,然后到第一学期就这样结束了....
现在大一下学期了,课程变了,授课老师变了,寝室也变了,正如laoyang说的,寝室里面的同学都是起床就玩游戏,整天整天的玩,一上c++课就抱怨,好难好难,c++老师讲的也不是很好,问他什么问题都说,你可以上机试试啊或者自己查资料啊,上次好不容易让他帮我,一个生命周期的问题他纠结了老半天,我都明白了他还在纠结。。。不过看了杨大哥的经历,感觉我还是很幸福的,也让我懂得学习还可以靠自己,现在c++都基本成自学的了。
到现在为止,我们班还依然爱着编程的就我和另一个同学啊,有一种很孤独的感觉。。。所以来了论坛,这确实是一个卧虎藏龙的地方,让我受益匪浅啊,在这里向所有帮助过我的坛友道一声谢谢!!
C_戴忠意
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:575
专家分:1349
注 册:2011-10-21
这帖子经典啊,现在看了还是很震撼

编程之路定要走完……
小鱼儿c
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
这些帖子看了写的蛮好的。

我就是一个人自学编程,可能这个学校差不多就我一个吧,其他可以说没有入门。或者根本就是酱油。。
其实我学习编程,有时候会担心未来的工作。。。
我也看了一些招聘的要求,有的高 有的低。
貌似一些我也能去。。
laoyang 你可以看看招聘的信息,说实话 我不建议你现在还在玩算法,除非你在搞科研差不多。
你看看工作要求,算法 数据结构要求都不是很高。 而且算法只是招聘的一部分。。

并不是你算法写的好,大公司 就会要你。算法写好,不代表就能写的程序出来。。。。。
很多东西要学。
我说实话有点担心以后工作,貌似大学的人都有点迷茫。。
路总是自己走出来的。。。。。。。。
相信未来,是自己用手创造出来的。。

用心做一件事情就这么简单
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
大学的生活,其实人生中应该从里面学到的就是自学的能力。
学校的老师不可能天天追着你到寝室叫你不要打游戏,该去学了。
努力在自己,过了这段黄金学习时间,工作了以后,你或许再也没有当初那些学习的热情了。
杨大哥依然在为他的梦想不放弃着,或许他的经历应该让那些依然在游戏中的大三学子们清醒一下喽。

我们都在路上。。。。。
小跳蚤
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:437
专家分:1623
注 册:2011-4-9
看了你们的经历感受很深啊,以前我一直以为计算机只要看看书就行了,当考二级c语言的时候,考完觉得太简单了,肯定八九十分,但看到分数时,我哭了,69 对我的打击太大了,所以现在我几乎每天都在编程,也开始逃课了,时间是有加速度的,从清明到现在也快半个月了,真的过得太快了,但真的学到了很多,很喜欢杨大哥的那句:男人的荣耀正是来自于他经历过多少风雨。等待和希望
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
看了你们的经历很是感慨
人确实要有点追求
让我们一起坚持下去 不再迷茫 不再后悔。

梅尚程荀
马谭杨奚

sun_shang001
等 级:论坛游民
帖 子:103
专家分:78
注 册:2011-10-27
回复 10楼 beyondyf
大哥说的对,人生不如意十之八九,相信你自己,你会实现自己梦想的
快速回复:求小球系统称法和ln(2N+1)/ln3的证明
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。