| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4897 人关注过本帖, 13 人收藏
标题:论坛资料分类(持续更新)
只看楼主 加入收藏
小鱼儿c
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
结帖率:95.74%
收藏(13)
 问题点数:0 回复次数:67 
论坛资料分类(持续更新)
为了是论坛坛友更好方便找到资料,学习到好的东西。也为了自己学习前辈资料或者教诲  
我陆续会整理论坛资料,还会上传一些资料。  
大家给我分类提供意见,我会改进。先分几个大类就可以了,你有好文章或者资料 你发帖然后把贴的地址发给我就可以了。  
我每天睡觉前会更新。不仅仅是你写的帖子,别人回你的帖子写很好解释 都可以。 最好是比较突出又有技术含量的。。  
______________________________________________________________________________________________________________________________  
设计类(项目类):  
            标题                                地址  
三天时间写的俄罗斯方块程序                https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=203143&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest  
学C语言再谈链表学                         https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=351347&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest  
小语言'tiny'编译器对应win版虚拟机         https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=297751&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest  
原创~~自制-拼图游戏                       https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=233257&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest  
采用 opengl 编写的 黑客帝国"数字雨"       https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=351567&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest  
超级Rubik魔方演示程序源代码及数据结构分析 https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=330217&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest  
QQ头像连连看小游戏                        https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=333796&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Ddigest  
如何编写自己的图形开发包                  https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=200044&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Ddigest  
MagicCube 魔方 源代码,以及截图。         https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=330183&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Ddigest  
五子棋(完整版)                            https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=81376&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Ddigest  
RGE v1.2.0 发布                           https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=308571&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Ddigest  
C语言图形编程实例                         https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=115806&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Ddigest  
一个程序,备份恢复 MBR,DBR,FAT,CMOS       https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=77252&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Ddigest  
贪吃蛇                                    https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=58333&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Ddigest  
一个发包工具 自己写的                     https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=107547&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Ddigest  
超强文件剪切与合并器                      https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=248212&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Ddigest  
Flyue's游戏引擎设计方案                   https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=217592&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Ddigest  
编译器操作(动画)                          https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=136379&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Ddigest  
整理硬盘发现以现收集的一个源程序          https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=56203&extra=page%3D4%26amp%3Bfilter%3Ddigest  
全面改写了小C游戏                         https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=78397&extra=page%3D4%26amp%3Bfilter%3Ddigest  
加入了压缩分卷!和扇区到扇区读写          https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=77204&extra=page%3D4%26amp%3Bfilter%3Ddigest  
强悍,300多行实现中国象棋人机对战          https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=113614&extra=page%3D5%26amp%3Bfilter%3Ddigest  
系列的ATB战斗系统简单实现                 https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=25604&extra=page%3D5%26amp%3Bfilter%3Ddigest  
五子棋, 开放源代码。有漂亮的GUI          https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=329711&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
分享VC下无聊的推箱子                      https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=294278&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
用C语言写病毒                             https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=148947&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest  
★-----C语法高亮程序-------★             https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=216338&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Ddigest
超强文件剪切与合并器                      https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=248212&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Ddigest
编程中国C语言编程竞赛9.8 BY S.K卧龙孔明   https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=168623&extra=page%3D4%26amp%3Bfilter%3Ddigest

  
  
  
  
______________________________________________________________________________________________________________________________  
  
算法类:  
求小球系统称法和ln(2N+1)/ln3的证明        https://bbs.bccn.net/thread-364929-1-1.html
十部经典算法的合集。(ebook               https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=131527
[原创]编程证明出世界未解数学问题          https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=161854&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest  
冒泡算法讲解                              https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=321967&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
0夜紫小店_循环套餐                        https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=298843&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
______________________________________________________________________________________________________________________________  
c知识:
指针:
C_C++指针指针应用详解(教程)        https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=361134&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest###
最简易的指针入门理解                https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=243612&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
[原创]让指针不再困扰你              https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=211258&extra=page%3D1%26amp
[原创] 三言两语,妙说《指针》       https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=160805
二维数组与指针(教程)              https://bbs.bccn.net/thread-360705-1-1.html
 
 
_____________________________________________________________________________________________________________________________
c知识重要
C/C++语言误区一 —— void main( )    https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=24305&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
发个不错的东西,考二级的朋友来看看   https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=315106&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
[原创]C的关键字——const的理解和用法 https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=66030&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
C语言循环的小艺术                    https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=330825&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
[原创]C语言思考——复杂类型的不一致性  https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=215985&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
[分享]编写程序方法论                 https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=93611&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
_[原创]浅谈C中的mallocfree           https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=82212
Vc6.0 调试指南 --Happy Debugging     https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=308527&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
关于标准库函数scanf                  https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=202610&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
缓冲区的个人理解!                   https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=326054&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
C语言总结                            https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=129240&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
void main() and int main()知识       https://bbs.bccn.net/thread-365529-1-1.html
一道跟编译器有关的题                 https://bbs.bccn.net/thread-365803-1-1.html
_____________________________________________________________________________________________________________________________  
 
界面不是很重要,背后数据结构才是王道
控制台:
Windows 控制台下的绘图方法            https://bbs.bccn.net/thread-364436-1-1.html
学生成绩处理的一个界面                https://bbs.bccn.net/thread-365022-1-1.html
求表达式值时的栈内容图形表示          https://bbs.bccn.net/thread-240006-1-1.html
汉诺塔的动画(2) (TC2.0)           https://bbs.bccn.net/thread-237732-1-1.html
几种排序方法的动态特征(TC图形模式表述)https://bbs.bccn.net/thread-237139-1-1.html
约瑟夫环(一道题)                    https://bbs.bccn.net/thread-236863-1-1.html
TC2.0显示汉字的例子                   https://bbs.bccn.net/thread-232792-1-1.html
鼠标操作的封装和例子                  https://bbs.bccn.net/thread-231547-1-1.html
一个使用图片资源的数字时钟            https://bbs.bccn.net/thread-230374-1-1.html
连连看游戏 以及 (读取并显示位图),(截屏)头文件  https://bbs.bccn.net/thread-230194-1-1.html

   

_____________________________________________________________________________________________________________________________  
编程名言警句
 
给 初学者 的十点忠诫                https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=210933&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
学请看这里。良好的编程习惯从头开始  https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=25623&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
_____________________________________________________________________________________________________________________________  
前辈的经验之谈
我的计算机之路                       https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=109561&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
______________________________________________________________________________________________________________________________  
  
资料分享类
黑客编程1.chm (33.86 KB)

黑客编程2.chm (772.19 KB)

木马编程DIY系列教程.CHM (4.08 MB)

Hack编程实例精讲.rar (306.55 KB)

编程中国C语言区资料精华集合电子书(测试版)https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=115667&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
C语言名题精选百则                          https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=63786&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
为了是论坛坛友更好方便找到资料,学习到好的东西。也为了自己学习前辈资料或者教诲  
我陆续会整理论坛资料,还会上传一些资料。  
大家给我分类提供意见,我会改进。先分几个大类就可以了,你有好文章或者资料 你发帖然后把贴的地址发给我就可以了。  
我每天睡觉前会更新。不仅仅是你写的帖子,别人回你的帖子写很好解释 都可以。 最好是比较突出又有技术含量的。。  
______________________________________________________________________________________________________________________________为了是论坛坛友更好方便找到资料,学习到好的东西。也为了自己学习前辈资料或者教诲  
我陆续会整理论坛资料,还会上传一些资料。  
大家给我分类提供意见,我会改进。先分几个大类就可以了,你有好文章或者资料 你发帖然后把贴的地址发给我就可以了。  
我每天睡觉前会更新。不仅仅是你写的帖子,别人回你的帖子写很好解释 都可以。 最好是比较突出又有技术含量的。。  
______________________________________________________________________________________________________________________________

[ 本帖最后由 小鱼儿c 于 2012-5-16 23:45 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 文章 资料 最好 
2012-03-31 01:03
小鱼儿c
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
收藏
得分:0 
因为自己喜欢开发东西 所以先分了这样 大概从精华拿出来,后面我继续分类。
实在太困了,昨天才睡了3个小时,现在真的要睡了。明天晚上继续。。

用心做一件事情就这么简单
2012-03-31 01:06
BianChengNan
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:302
专家分:972
注 册:2011-11-30
收藏
得分:0 
楼主啊,我要顶死你了
向楼主学习

我的群:149544757 C/C++/Assembly 喜欢交流的朋友进,进群请写消息
2012-03-31 08:29
C_戴忠意
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:575
专家分:1349
注 册:2011-10-21
收藏
得分:0 
支持丶楼主的行为啊...

编程之路定要走完……
2012-03-31 08:30
C_596322153
Rank: 6Rank: 6
来 自:徽州
等 级:侠之大者
帖 子:182
专家分:466
注 册:2012-1-10
收藏
得分:0 
顶下楼主   给为版主要学习哈   哈哈
2012-03-31 09:12
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
论坛应该采取一些措施以调动大家的积极性来共同资料,比如上传资料给点什么奖励,

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-03-31 09:33
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:0 
回复 6楼 有容就大
有容兄最近在干嘛呢?上次别人让你改的你自己的某系统程序,有没有重新写呢?

我们都在路上。。。。。
2012-03-31 10:34
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
回复 7楼 hellovfp
最近在如鹏网学点做界面的知识,然后就是看数据结构。
等这两个差不多了 就把以前写的程序翻改一遍。
hello兄又在忙啥 好久没见了。

想传点pdf的教程 结果两次都超过论坛设置的上限
压缩文件不到16M


梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-03-31 11:22
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 

传个这个看看。
数据结构题集答案.zip (569.78 KB)

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-03-31 11:24
天天涯涯
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:215
专家分:267
注 册:2011-10-17
收藏
得分:0 
顶lz,拜读了
2012-03-31 12:07
快速回复:论坛资料分类(持续更新)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.124246 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved