| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2163 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:一个程序员的面试感触(转)
只看楼主 加入收藏
Justinlong
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:13
注 册:2012-3-13
得分:0 
有时发觉人生就好像是同浮躁对抗,对于这我经历甚深,从小学,初中,高中,到现在上了大学了,虽然能够抑制一下浮躁的心情,但却不能根除,再说这也是不可能的,真的希望有天能做个稳重的人。
天天涯涯
等 级:业余侠客
帖 子:215
专家分:267
注 册:2011-10-17
得分:1 
好文章,顶一下
时砂之王
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:6
注 册:2012-3-26
压力很大啊!
夭折的蓓蕾
帖 子:24
专家分:24
注 册:2011-4-23
谢谢啦!
幸福小石头
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:2
注 册:2012-3-17
好文章,精神不错,鼓励,赞扬。希望楼主能成功,能做到编写高效率的程序,我虽然刚学C但是你的话对我启发很深,对我今后的学习有很大的帮助
beyondyf
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
文章的前半段我好像在七八年前就看过。好文章,所以现在还有印象。

重剑无锋,大巧不工
魏新建
帖 子:55
专家分:86
注 册:2012-2-17
看到后,收益颇丰。学到了。我才刚学编程语言,看到这篇太幸运了。
震中地带
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:171
专家分:359
注 册:2012-3-26
回复 楼主 小赵q1
我是刚接触c的新手,对它很感兴趣,很庆幸能这么早看到这篇文章!我一定谨记“打好基础”!谢谢!
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
得分:0 
初学者先基础打好,别一上来就想着优化啊

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
明明白白
帖 子:57
专家分:61
注 册:2012-3-19
谢谢,深有体会,我回去后一定把以前写的程序重新检查一便,将程序简化,真心谢谢
快速回复:一个程序员的面试感触(转)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。