| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 801 人关注过本帖
标题:各位帮帮忙这个题目我想了很久都没有想出来大家帮帮忙
只看楼主 加入收藏
chenxinsong
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:3
注 册:2011-3-10
结帖率:70%
 问题点数:0 回复次数:10 
各位帮帮忙这个题目我想了很久都没有想出来大家帮帮忙
从键盘上输入一串字符,遇到换行符\n就结束输入,分别统计英文字母,阿拉伯数字,其他字符的个数并输出来。
搜索更多相关主题的帖子: 键盘 其他 英文字母 阿拉伯 换行符 
laoyang103
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
得分:0 
那就继续想

===========深入<----------------->浅出============
chenxinsong
帖 子:24
专家分:3
注 册:2011-3-10
想了  不会啊  求解  帮帮忙啊
llooppzhang
来 自:江苏
等 级:黑侠
威 望:5
帖 子:308
专家分:518
注 册:2009-10-18
呃……先从终端回去一个字串,去掉“\n”后,统计类型
用到函数大概有isalnum(),isalpha()
接到这儿。。。
好好想想哈...
nicum
等 级:蝙蝠侠
帖 子:180
专家分:712
注 册:2011-2-1
这个主要和ASCII码比较,查查ASCII表,你会有所发现的
亦鸿菲歌
等 级:论坛游民
帖 子:12
专家分:13
注 册:2012-2-28
if putchar="\nor\空格等"
EOF
else if putchar="数字"
a[i]++;
else if putchar ="字母"
n++;

思路就是用if语句
个人意见
cheenhao
帖 子:2
专家分:7
注 册:2012-3-16
这个题应该学了C语言就没多大问题的。
用ASCII码比较哈字母,数字的不同,就应该知道怎么区分了吧
moonnight
等 级:职业侠客
帖 子:158
专家分:380
注 册:2012-3-17
程序还是要自己写的,这里给你提供思路
1.遇到\n结束,以为着在未遇到\n的时候一直做某事,你可以想想怎么实现
2.统计英文字母,阿拉伯数字,其他字符的个数,意味着你要能够区分他们,然后统计个数,怎么区分,怎么计数
加油吧
纯情小郎君
等 级:论坛游民
帖 子:84
专家分:80
注 册:2011-12-12
这些贴发程序会被版主大人骂的,你看看提示自己想想哈

老师说,2B是通向梦想的第一步
喝醉的猫
等 级:论坛游侠
帖 子:68
专家分:120
注 册:2012-3-13
呵呵我也不会啊,求真相啊
快速回复:各位帮帮忙这个题目我想了很久都没有想出来大家帮帮忙
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。