| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3029 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:在一段连续空间里面,维护N个stack
只看楼主 加入收藏
小鱼儿c
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
得分:0 
以下是引用beyondyf在2012-3-17 18:11:07的发言:

清理一下,删了的是找不回来了,没删的觉得哪个不妥可以提出来接着删。原贴主人们也不必太在意,删的多了可能会有误删的情况。

删贴的原因只有一个,回到正题讨论这个问题的解决方案。

关于我个人,我正在考虑把个人简历放在空间里,免得被人误会编程没几天,然后老拿资历来和我说事。

本人爱好编程,但不以其为业。从Hello World算起,编程十余载,写的代码不足百万,但数十万行还是有的。有统计的毕业设计中的代码就超过两万行。阅读代码无算。

呵呵,有10年了。。我一直以为你是学生。看来是一个失误啊。。。。
我开始写Hello word 1年多了. 代码有8万左右。但真正有点意义的代码 我想只有2 左右而已。其他的完全是垃圾代码。。再要算的可能就是有几千代码了。。
呵呵。。

用心做一件事情就这么简单
小鱼儿c
以下是引用zaixuexi在2012-3-17 19:21:41的发言:

好吧,作为一个从业人员,我真的不应该去评价一个业余选手,尤其是在算法方面出类拔萃的选手,其实你也别装了,什么交流啦,学习啦,论坛就是你们这种人装B的地方,我也在装B啊,我也在满足自己高人一等的虚荣心.臭味相投,说的就是你们这群人,随便忽悠忽悠没入行的人,又有什么不可以?

只要能够给别人带来帮助。不关帮助者是出于什么目的。我觉得都可以。这没有什么不对的。大家各需自己想要的。
何必那么极端,有些事情就是这样 。想成好的事情 对自己对别人都好。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大家好好的在论坛里面玩吧。。

zaixuexi
来 自:上海
等 级:火箭侠
威 望:8
帖 子:858
专家分:3233
注 册:2010-12-1
null

技术问题,请不要以短消息方式提问
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
那应该拼什么?

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
zaixuexi
回复 34楼 beyondyf
null

zaixuexi
回复 36楼 BlueGuy
null

你们都要疼我哦
来 自:火星
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
才看到 近百万行, 这个概念不得了。一天1000 十天10000 一百天十万  一千天百万, 就是3年写百万 业余的话, 一天500, 6年百万。。。哎 不知道怎么算了。只有膜拜 无法学习。

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
小鱼儿c
zaixuexi 版主 别了,学历这个东西有什么好说的。
by 也没有说有关学历的。
by 真的神秘的人 我开始就这么认为。。。
大家都棒棒的。

大家要是要要争论这个话题。
直接贴项目。
这样 我菜鸟也能学到一些东西。。

貌似不是有很大的可比性 。
方向不一样,学习东西也不一样啊。。。
大家和气捡钱。。

zaixuexi
回复 41楼 小鱼儿c
我都删了啊,你们好好钻研技术,清理玩了

小鱼儿c
我看看能不能把一些贴屏蔽了。
by 不要怪我啊。

快速回复:在一段连续空间里面,维护N个stack
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。