| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5302 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:有对股票指标的编程感兴趣的吗?大家探讨下
只看楼主 加入收藏
reedwu
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:113
专家分:5
注 册:2006-9-23
收藏
得分:0 
CSTR=CSTR+l(I)+IIF(I<9,",","")不能通过,我用vfp9.0
 
2012-03-15 21:18
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9799
专家分:26886
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
以下是引用reedwu在2012-3-15 21:18:09的发言:

 CSTR=CSTR+l(I)+IIF(I<9,",","")不能通过,我用vfp9.0
 
改为:CSTR=CSTR+TRANSFORM(l(I))+IIF(I<9,",","")

[ 本帖最后由 sdta 于 2012-3-15 21:25 编辑 ]

坚守VFP最后的阵地
2012-03-15 21:23
reedwu
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:113
专家分:5
注 册:2006-9-23
收藏
得分:0 
回复 10楼 sdta
通过了,谢谢
2012-03-15 21:32
reedwu
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:113
专家分:5
注 册:2006-9-23
收藏
得分:0 
SET TALK OFF
SET SAFETY OFF
CLOSE ALL
SET DEFAULT TO c:\users\reed\desktop\trade\
local l(9),CSTR
 CSTR=""
 USE 1a0001.DBF
  n=1
  DO WHILE !EOF()
 FOR i=1 TO 9
      l(i)=shlow
     CSTR=CSTR+TRANSFORM(l(I))+IIF(I<9,",","")
 ENDFOR
  GO n+8
 REPLACE k WITH ?MIN(&CSTR)这里不能通过,试过用h=MIN(&CSTR)也有问题,如何能存入
  SKIP
 n=n+1
 ENDDO
 CLOSE ALL
 
2012-03-15 21:46
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9799
专家分:26886
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
回复 14楼 reedwu
MIN(&CSTR) &&字符型
改为VAL(MIN(CSTR))

[ 本帖最后由 sdta 于 2012-3-15 22:14 编辑 ]

坚守VFP最后的阵地
2012-03-15 21:55
reedwu
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:113
专家分:5
注 册:2006-9-23
收藏
得分:0 
回复 15楼 sdta
function argument value,type,or count is invalid  返回错误
2012-03-15 22:52
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9799
专家分:26886
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
回复 16楼 reedwu
前面的CSTR有问题,明天再议。

坚守VFP最后的阵地
2012-03-15 22:56
reedwu
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:113
专家分:5
注 册:2006-9-23
收藏
得分:0 
回复 16楼 reedwu
h=VAL('min(&CSTR)')
?h
返回的是0.00
2012-03-15 23:01
reedwu
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:113
专家分:5
注 册:2006-9-23
收藏
得分:0 
回复 17楼 sdta
谢了
2012-03-15 23:02
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9799
专家分:26886
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
程序代码:
CLOSE TABLES
USE 1a0001.DBF ALIAS A
BLANK ALL FIELDS K
FOR I=1 TO RECCOUNT()-8
    SELECT SHLOW FROM 1A0001 WHERE BETWEEN(RECNO(),I,I+8) INTO ARRAY AA
    =ACOPY(AA,BB)
    =ASORT(BB) && BB(1)为最小值,BB(9)为最大值
    SELECT A
    REPLACE K WITH BB(1) FOR RECNO()=I+8
ENDFOR
试下

[ 本帖最后由 sdta 于 2012-3-16 01:14 编辑 ]

坚守VFP最后的阵地
2012-03-16 01:13
快速回复:有对股票指标的编程感兴趣的吗?大家探讨下
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015880 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved