| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1211 人关注过本帖
标题:我是学习C++的新手,没有一点基础的,该怎么学习呀?
只看楼主 加入收藏
jinhuaqinghu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:1
注 册:2012-2-29
收藏
得分:1 
我虽然在做程序员,但是根本就没入门,怎么办啊,很想能坚持下来,干好,但是要被辞了,我该怎么办???
2012-02-29 15:27
AndyLance
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:34
注 册:2011-11-20
收藏
得分:1 
亲,VC++6.0用的是老的标准,你最好使用vs2010,以前老的标准上面是#include<iostream.h>,新的标准是#include<iostream>,而且,现在输入输出前面要加std::表示是标准哭的控制数,所以最好还是使用vs2010!!!
2012-02-29 19:58
AndyLance
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:34
注 册:2011-11-20
收藏
得分:0 
我学校在教java,现在我在自己学习C++,不介意的话可以一起研究研究
2012-02-29 20:00
ppz1919
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:3
注 册:2008-8-31
收藏
得分:1 
买的书很多,但是没感觉那本是很容易让人上手的。
2012-03-01 08:14
sun2344404
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:1
注 册:2012-2-24
收藏
得分:1 
我也新手,书下载下来了,看了前言,说要先学一门语言。。。现在正在学VB基础。。。
2012-03-01 12:42
BianChengNan
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:302
专家分:972
注 册:2011-11-30
收藏
得分:1 
那个最好从大学课本看起,遇到不懂的问题来论坛问,多练习

我的群:149544757 C/C++/Assembly 喜欢交流的朋友进,进群请写消息
2012-03-02 09:55
快速回复:我是学习C++的新手,没有一点基础的,该怎么学习呀?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013902 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved