| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1313 人关注过本帖
标题:突发奇想,用了while(1), 为什么猛循环?
只看楼主 加入收藏
yxiangyxiang
Rank: 3Rank: 3
来 自:/\/\/\/\/
等 级:论坛游侠
帖 子:130
专家分:186
注 册:2012-1-29
收藏
得分:0 
真为1,假为0.
while(1)当然猛循环
2012-02-13 11:53
chihuyu
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:70
专家分:13
注 册:2011-12-26
收藏
得分:0 
还是不懂,我就觉得每次循环应该让我反复输入~
2012-02-13 12:57
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:2 
回复 12楼 chihuyu
你看清楚自己的scanf()放在哪裡

授人以渔,不授人以鱼。
2012-02-13 15:32
chihuyu
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:70
专家分:13
注 册:2011-12-26
收藏
得分:0 
回复 13楼 TonyDeng
一语道破,感谢~
2012-02-13 15:38
猴子WT
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:4
注 册:2012-2-13
收藏
得分:0 
试着把  scanf("%c",&grade); 写到循环体里面
2012-02-13 17:13
smallboys
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-5-17
收藏
得分:0 
1代表是,换个控制语句就好了
2012-02-13 20:22
pangding
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
收藏
得分:0 
回复 14楼 chihuyu
其实 9 楼就指出问题所在了,看来楼主没按顺序看帖。
2012-02-13 22:25
snakelazixp
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:51
专家分:94
注 册:2012-2-13
收藏
得分:0 
scanf()写在while()里面。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2012-02-13 23:09
alexkh
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:37
专家分:66
注 册:2011-12-8
收藏
得分:0 
while(1)表明语句为真,会一直循环,不会停止。
2012-02-14 08:41
xinyuanyuan
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:12
专家分:10
注 册:2012-2-14
收藏
得分:0 
我觉得楼主的那个while循环是不是多余啦?我觉得没有任何的实际意义。C语言中,0代表的是假,其他整数代表真。楼主需要回去看看while循环的用法。
2012-02-14 13:09
快速回复:突发奇想,用了while(1), 为什么猛循环?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015461 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved