| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1312 人关注过本帖
标题:解决释放问题
只看楼主 加入收藏
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
以下是引用hellovfp在2012-2-6 15:43:04的发言:

 
里面的函数套了好几层,有点晕。
不就是C代码么?哪里让你头晕了?写法多种多样罢了。
 
这两个头都是自己写的。。。不存在库里面有没有。
所有的代码都在下载包里。
 
assert(data_size > 0);有什么用?你编程从来不用这个么?
 
NEWC 是一个宏,在《C和C指针》一书里有提到。
 
destruct_func()这个函数,自己写的。就是用来释放如果节点数据也是动态分配的情况。
类似于C++的析构函数。
啊,我刚刚学才3个月,不好意思啊,洗把脸好多了。看你的博客我学到不少啦。

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-02-06 15:47
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:0 
回复 11楼 有容就大
有容兄对于C的热情很强烈,让人感慨。
建议读一下《C和C指针》这本,让你的很多问题都不是问题。

我们都在路上。。。。。
2012-02-06 15:50
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:3 
有容對模塊化編程還沒有多少概念

授人以渔,不授人以鱼。
2012-02-06 16:04
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
回复 12楼 hellovfp
谢谢你的建议,下了个电子版的。不过要是有本书就好了。

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-02-06 16:08
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
回复 13楼 TonyDeng
嗯嗯,老大多多指教啊。

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-02-06 16:09
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:0 
Tong老大一针见血。。。呵呵,你的程序书写问题。可以看看《C接口与实现代码重用》 这本。

我们都在路上。。。。。
2012-02-06 16:13
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
回复 16楼 hellovfp
谢谢指点。

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-02-06 16:18
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
才學了三個月,慢慢來吧,先積累點經驗,碰到釘子了,才知道新的知識派什麼用場。很多人,你再三再四跟他說把代碼風格弄好,有幾個聽的?有容算是有悟性的了。

授人以渔,不授人以鱼。
2012-02-06 16:18
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
回复 18楼 TonyDeng
老大你的话让俺受宠若惊啊,我要要要好风格。

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-02-06 16:22
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
其實很多人都是學解題,而不是學編程,但求老師評卷給個勾就滿足了。

授人以渔,不授人以鱼。
2012-02-06 16:27
快速回复:解决释放问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012354 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved