| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 34584 人关注过本帖, 106 人收藏
标题:发布个《懒人学C语言》--速成版 此贴有效
只看楼主 加入收藏
迷你坦克
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-5-2
收藏
得分:0 
  真是好资源呀,一定利用好这些资源,努力学习!
2013-05-02 00:58
D_quan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2013-5-6
收藏
得分:0 
赞个
2013-05-10 11:47
lin562794072
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2013-6-4
收藏
得分:0 
相当棒!
2013-06-04 15:58
WAACM
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:3
注 册:2013-4-15
收藏
得分:0 
啊啊啊!楼楼牛掰啊!佩服!果断收藏学习了 !!!
楼楼,代表我们这些菜菜O(∩_∩)O谢谢啦!
2013-11-04 09:39
WAACM
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:3
注 册:2013-4-15
收藏
得分:0 
回复 36楼 闲出屁
程序代码:
void ReadList(int num[], int nLen)
{
    FILE * fp;
    char szBuf[100] = " ";
    int nCount = 0;
    if((fp = fopen("record.text","r")) == NULL)
    {printf("读取排行榜的文件打开失败 !\n");
    return;
    }
    while (fgets(szBuf, 100, fp) != NULL)
    {
        num[nCount] = atoi(szBuf); //atoi 将字符串转换为整形数字
        nCount++;
        //printf("这里的num[nCount] = %d\n",num[nCount]);
        //printf("这里的nCount = %d\n",nCount);
        if (nCount >= nLen)
            break;
    }
    fclose(fp);
    
}

楼主,while 循环里的 atoi 那一块是在什么用的呢?我输出了下 num[nCount] 和 nCount 看了下,不知道其中的信息是什么.....整个程序就这一块,不明白是作甚的
2013-11-07 19:38
qwe475636598
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2013-11-12
收藏
得分:0 
支持一下楼主
2013-11-12 21:45
wywa2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2014-2-10
收藏
得分:0 
懒人一直看了很多,收藏以后慢慢看完。
2014-02-10 10:37
钦城云1983
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2014-4-7
收藏
得分:0 
太厉害了,我是刚学C的,这个帖子太棒了,一看就懂,一看就明白,轻松无压力。太谢谢楼主了!~~
2014-04-08 14:53
fanzhanchang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2009-6-15
收藏
得分:0 
谢谢
2016-04-01 16:52
蓝栀之念
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2016-6-8
收藏
得分:0 
最近考试 要好好看看

一条 咸鱼
2016-06-08 22:55
快速回复:发布个《懒人学C语言》--速成版 此贴有效
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018345 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved