| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2827 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:倒水问题求编程,你给力我给分!
只看楼主 加入收藏
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
为了看到全部的 显示我加了个    if (count % 5 == 0)

                               system("pause");

还有些东西,需要思考,我继续优化。

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-01-20 22:18
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
我说下为什么会搞这么多换行和空格吧。那是在2011年的第一场雪我第一次去学Directx9就搜索了本《windows程序设计》看,啥都不懂啊,就去照抄书上的代码,结果发现他的每个变量都是几个英文单词的组合,而且每个单词的开头都是大写,并且每两行之间就有一个空行,后来敲下敲下,就这样了啊。哈哈。

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-01-20 22:25
beyondyf
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
收藏
得分:0 
唉,你要在我附近非让你请吃饭不可,还得叫上老杨。目前的情况,也就只能看着三个茶杯当是你敬的了。

开玩笑的话,马上龙年了,别让你心情不愉快就好。

重剑无锋,大巧不工
2012-01-20 22:26
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
呵呵,批评归批评,我还是很看好你的,好好把基础打扎实了,多加历练应该很有前途。

谢谢B版的批评和鼓励,好好学习向您看齐。

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-01-20 22:28
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
回复 33楼 beyondyf
B版 龙年 万事如意 心想事成

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-01-20 22:29
beyondyf
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
收藏
得分:0 
谢了,也祝你及论坛各位龙年新气象,学习进步,事业有成!

重剑无锋,大巧不工
2012-01-20 22:51
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:0 
回复 36楼 beyondyf
我也提前祝杨大哥新年快乐  还有楼上的有容就大

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2012-01-21 11:14
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
回复 37楼 laoyang103
谢谢L版  也祝你新春快乐,万事如意。

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-01-21 11:15
beyondyf
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
收藏
得分:0 
呵呵,这成了拜年贴了。敝姓杨,估计岁数比你大的多,以后叫杨大哥好了。L版也姓杨,由于他的网名大家都叫他老杨(我也这么叫,其实他比我小,估计你们是同年)。

重剑无锋,大巧不工
2012-01-21 11:57
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
回复 39楼 beyondyf
称您杨大哥,叫L版杨小哥吧。哈哈,以后多多指教。

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-01-21 12:15
快速回复:倒水问题求编程,你给力我给分!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013772 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved