| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1679 人关注过本帖
标题:怎么让我的C语言变厉害?
只看楼主 加入收藏
ryan__w
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:3
注 册:2011-12-31
 问题点数:0 回复次数:13 
怎么让我的C语言变厉害?
现在只学了基础的知识,怎么锻炼起来?
搜索更多相关主题的帖子: C语言 知识 
吴军旗
等 级:职业侠客
帖 子:286
专家分:308
注 册:2011-9-14
得分:0 
别人玩的时候你看书,就这么简单,能做到就行,不管你看什么C语言的书,只要你能认认真真的看完,就会有用,既然别人能出书就说明,别人是有能力的,其实学C语言的人很多人是,三天打鱼。。。。。。能坚持的又有几个,学计算机的又有几个会保证毕业后去从事编程工作,  做我们这行的,就是要坚持,不要说你的英语多差,数学有多不好,这些都不是理由,如果你不能保证你能坚持,趁早放弃,不要在意你要学的多快,你只要保证你每天都在学就可以了,其实我样也快不了,有些东西我们是要慢慢来的,我要说的就这么大,今天过年,说多点,见谅!

最惨的不是忘不了悲伤的回忆,而是那些悲伤的回忆却开始记不清。。。
ryan__w
回复 2楼 吴军旗
不管看什么C语言的书,我想我是个效率至上的人,不知道这本书能给我什么帮助之前我一般是不会去看地。
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
2012年从今天开始了,送楼主一句箴言:学而不思则罔,思而不学则殆。与你共勉!

梅尚程荀
马谭杨奚

wangc_s
帖 子:6
专家分:0
注 册:2011-12-24
其实看一本书就够啦  只要你看的精  精 精
share32
等 级:黑侠
帖 子:214
专家分:663
注 册:2011-12-1
回复 3楼 ryan__w
效率之上往往眼高手低,基础知识学完的你,什么书都对你有用。
a5047
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:24
注 册:2011-12-22
其实,学习编程就要多写程序,在程序中锻炼自己,发现自己的不足。
ryan__w
回复 6楼 share32
有道理,很多时候我就是觉得没用就没去做。尽量改改。
中国神猴
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:11
注 册:2011-12-13
习惯很重要
小赵q1
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:492
专家分:777
注 册:2011-8-26
只知道看书也是没有用的,还要多练习,不然你怎么知道你学到的那些是不是有那个作用呢,
万一书上写的是错的,你是不是就跟个错下去呢?
快速回复:怎么让我的C语言变厉害?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。