| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 10831 人关注过本帖
标题:.net程序员的工资路线 C#程序员薪酬标准
只看楼主 加入收藏
wangnannan
Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
结帖率:80.91%
收藏
 问题点数:0 回复次数:34 
.net程序员的工资路线 C#程序员薪酬标准
仅那我周围的举例 希望能给已工作的 和即将工作的程序员们 一个参考 购买力不同 固一线城市除外
试用期800-1500 餐补 公交卡
一星级程序员:工资:2500+月度奖+工龄工资+满勤奖+加班费+五险

1、可以使用所要求的开发工具完成指定的任务

2、对于IDE中的常用操作可以熟悉掌握.

二星级程序员:工资:2750+月度奖+工龄工资+满勤奖+加班费+五险

1、掌握语言,IDE,了解类库的基本内容,

2、面对问题时能准确地判断应使用何种技术;

3、对常用的类库能够熟练掌握
三星级程序员:工资:3000+月度奖+工龄工资+满勤奖+加班费+五险

1、熟练进行RAD开发,单元测试,

2、使用VSTS开发工具(IDE,单元测试工具,TFS)

四星级程序员:工资:3250+月度奖+工龄工资+满勤奖+加班费+五险

1、具有基本的数据库操作能力,熟练运用关系,索引,视图对数据库进行优化;

2、对标准报表能够熟练操作(RDL)

五星级程序员:工资:3500+月度奖+工龄工资+满勤奖+加班费+五险

1、熟练使用相关的开发工具并了解不同版本工具之间的差异,熟知开发工具中的所有常规控件的使用方法和主要属性与事件,准确了解使用场景;

2、精通开发中主要使用的语言,可以熟练使用语言中的新特性;

3、熟悉常用的类库;可以熟练地对数据库进行基本设计;

4、熟悉类与对象的使用

一星级高级程序员:工资:4000+月度奖+工龄工资+满勤奖+加班费+五险

1、具备基本规范的程序设计能力;

2、可以熟练地进行类的设计;

3、掌握语言中各种高级特性(正则,线程操作,反射,事件设计等)

二星级高级程序员(BA):工资:5000+月度奖+工龄工资+满勤奖+加班费+五险

1、熟练编写服务程序(WINDOWS服务,WCF,WF),熟练地对服 程序进行部署和配置,熟悉服务的异常处理,日志记录

2、数据操作至少需要掌握LINQ TO SQL并能完成数据库的基本设计 3、更深入地了解类与对象,并能使用继承的方法改进现有组件;

4、熟练使用远程报表

三星级高级程序员:工资:6000+月度奖+工龄工资+满勤奖+加班费+五险

1、具备准确的设计能力,熟悉掌握两种以上设计模式;

2、具备组件开发能力; 熟悉操作系统,计算机原理及基础数据结构;精通数据结构的设计(数据库高级设计),抽象(视图存储过

程的编写),模型使用(EF);

4、对新技术能较快地掌握和使用;

5、掌握与软件开发相关的至少一种其他技术经验.

我参考了大部分.net程序员的工资路线 这里精英人士除外 毕竟大多数人都是普通人

[ 本帖最后由 wangnannan 于 2012-1-17 10:51 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 工资 程序员 一线城市 购买力 加班费 
2011-12-26 14:14
mamagoose
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2011-12-19
收藏
得分:0 
回复 楼主 wangnannan
ding!!!
2011-12-26 15:11
末日神将
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:2
注 册:2010-10-7
收藏
得分:0 
好东西,收藏了
2011-12-26 22:21
wangc_s
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2011-12-24
收藏
得分:0 
哎,
2011-12-27 08:30
王小萌萌
Rank: 4
来 自:河南郑州
等 级:业余侠客
帖 子:45
专家分:204
注 册:2011-12-21
收藏
得分:0 
多谢!
2011-12-27 15:58
mcuee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2011-8-20
收藏
得分:0 
楼主在哪个地方?
2011-12-28 08:45
wh344972164
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2011-12-27
收藏
得分:0 
顶啊,楼主这是那个地区城市的标准,方便参考下
2011-12-28 10:04
a81205138
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:12
专家分:14
注 册:2011-10-24
收藏
得分:0 
这。。。楼主那待遇这么好啊, 想跟楼主混。
2011-12-28 18:03
yinniannian
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:河北省石家庄
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:256
专家分:1007
注 册:2011-5-13
收藏
得分:0 
楼主,收了我吧。做个学徒也行

代做小型软件。
QQ:449795473
2011-12-29 16:27
chtml小兵
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:3
帖 子:126
专家分:314
注 册:2011-10-3
收藏
得分:0 
试用期的工资那么低?为什么我们这的大三的学生实习期已经是2.5k了?他们学的是java,在北京,楼主你在哪啊?看了你这个帖子搞得我对未来工资没希望了

做个程序员吧,在里面找到万千对象~~~~~~
百名书阁(bmbook.5d6d)__最全IT图书免费下载中心
net图书资料/软件工具大全____免费!!!
各种编程语言教程应有尽有
2011-12-29 19:31
快速回复:.net程序员的工资路线 C#程序员薪酬标准
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012639 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved