| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5371 人关注过本帖
标题:本版最新公告 新手必读 否则后果自负!!!!
只看楼主 加入收藏
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
结帖率:98.15%
已结贴  问题点数:100 回复次数:115 
本版最新公告 新手必读 否则后果自负!!!!
期末即将来临
很多高校学生肯定有很多课程设计
于是论坛里充斥着许许多多的作业贴
都是一副嘴脸:
要么直接把老师写的需求复制黏贴上来;
要么后面还加一句“写好了发我邮箱 谢谢”
还有的说什么没时间啊 不会啊 不是这个专业啊; 等等等等。。。。
无乱什么理由 不假思索伸手要代码的行为都是可耻的 是要强烈谴责的!!!!!
人家为什么要帮你?为什么你自己不肯用点功夫?你以为你是谁啊?金正日啊?
帮你对大家都没好处,损人不利己。。。。。

然后你借口说讨论啊 经验交流啊 什么的
借口 都是借口 一句话 就是懒!!!!
当然,我们欢迎一切形式的交流和切磋,比如你遇到了一个问题,编译器通过了但是结果不对,
你发上来,我们看看,大家讨论是什么地方出了什么问题。。。。。。甚至你想到了一个点子,
但是算法应该怎么设计没想好也可以发上来大家探讨,这不等于你把需求发上来就算了,等着
人家发代码打包去你家!

惩罚的目的不是为了以暴易暴,而是教育的手段
所以从今天起,凡是不假思索不劳而获作业帖子的
该号第一次的警告处理,第二次马上封号不解释!

最后,祝大家能在编程中找到人生的快乐
祝大家圣诞快乐,新春愉快
谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: 公告 功夫 金正日 
embed_xuel
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
得分:3 
支持,顶

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
编程弱者
等 级:论坛游侠
帖 子:35
专家分:103
注 册:2011-11-17
态度强硬啊!支持!!!
smallmoon521
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:517
专家分:1373
注 册:2008-4-21
终于有版主出来管了,否则C区都要变成水区和作业区了

为游戏狂~~!!    大家努力编哈!
于祥
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1047
专家分:4132
注 册:2011-4-24
应该管管了!支持!

最基础的往往是你最容易忽略的!
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
支持。。岁未一管。

我们都在路上。。。。。
离开天空的云
等 级:论坛游侠
帖 子:110
专家分:198
注 册:2011-8-12
小蝦米
等 级:论坛游民
帖 子:38
专家分:88
注 册:2011-12-18
顶啊
hahayezhe
来 自:湖南张家界
威 望:24
帖 子:1386
专家分:6999
注 册:2010-3-8
分给我........
vandychan
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
得分:0 
守候

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
快速回复:本版最新公告 新手必读 否则后果自负!!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。