| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1486 人关注过本帖
标题:各位初学者,给你们一点建议
只看楼主 加入收藏
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
结帖率:98%
 问题点数:0 回复次数:11 
各位初学者,给你们一点建议
很多初学者都会上来问怎么学习c语言,虽然很多大虾都会说多动手,多上机,但并不代表可以抛开书本直接上机写代码。多的不想说了,手机码字累
搜索更多相关主题的帖子: c语言 怎么学习 
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
得分:0 
“怎么学习c语言”,这个是每月甚至是每周必问的月经问题帖之一,还有下面的
“求学习C语言的软件”
“第一次学习,求C语言书”
“新手想学C语言,求指点一二”
。。。。。
很多的老人看着都烦了,但没有一个版主来管理这类的月经帖。

我们都在路上。。。。。
Alar30
威 望:10
帖 子:988
专家分:1627
注 册:2009-9-8
见多了也习惯了。。
呵呵
RunGame
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:48
注 册:2011-10-26
本版缺少对于新手问题解决的置顶贴等
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
漏了一种情形,强烈表忠心的,口号喊完之后人消失了的很多。

授人以渔,不授人以鱼。
ad456aaa
帖 子:8
专家分:29
注 册:2011-11-2
感觉如果想学的话 肯定是自己先去找下吧  了解完 再问的
verylive
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-9-21
我都是 自己先问问百度 找下
菜鸟小玮
帖 子:2
专家分:1
注 册:2011-9-18
是啊 我是一个从没有接触过C语言的电脑白痴 在论坛里看到很多人说自己是初学者 他们发的帖子我实在都看不懂 我简直算白痴了
将是高手
帖 子:79
专家分:5
注 册:2011-6-18
不管怎样,我觉得还是先看书,看完了再就着刚看完的知识自己改一下例题,或者干脆自己写一个程序。嘿嘿,我也初学者。
酷我音乐盒
帖 子:8
专家分:10
注 册:2011-11-20
我也是初学者,我觉得学c就像啃西瓜,最先啃也是最难啃的是皮,把皮啃完之后才能吃到瓤。
快速回复:各位初学者,给你们一点建议
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。