| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2059 人关注过本帖
标题:问一个网页设计的问题
只看楼主 加入收藏
smallmoon521
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:517
专家分:1373
注 册:2008-4-21
收藏
得分:0 
以下是引用a_choat在2011-12-3 20:58:46的发言:

你确定么??我在网页那边的论坛也发过贴,没人回答喔
不管什么效果框架,本质上都是CSS,
来吧,一手吻,一手货~

为游戏狂~~!!    大家努力编哈!
2011-12-03 23:58
smallmoon521
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:517
专家分:1373
注 册:2008-4-21
收藏
得分:0 
算了吧,如果本人不是女生就悲剧了
是女生也只是开个玩笑,
居中的话,可在父对象上用text-align:center;
可以在本对象上用align:center;
考虑兼容FireFox等,还应加上margin:0,auto;

为游戏狂~~!!    大家努力编哈!
2011-12-04 00:02
a_choat
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:60
专家分:44
注 册:2011-11-4
收藏
得分:0 
回复 12楼 smallmoon521
我知道开玩笑啦,谢咯
2011-12-04 14:38
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
回复 12楼 smallmoon521
我对网页不熟,顺便请教一下:

考虑兼容FireFox等,还应加上margin:0,auto;


怎么理解?

授人以渔,不授人以鱼。
2011-12-04 14:43
a_choat
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:60
专家分:44
注 册:2011-11-4
收藏
得分:0 
回复 14楼 TonyDeng
这个有点抽象,不好说嘞,网页也不是只言片语就说的清的,感兴趣的话论坛有一个web开发的,可以去逛逛
2011-12-04 14:58
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
我现在就遇到图片上贴字出现错位的问题,在IE浏览很正常的,别人说偏移了,我还不知道他用什么浏览器,但估计应是浏览器不同造成的。

授人以渔,不授人以鱼。
2011-12-04 15:02
a_choat
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:60
专家分:44
注 册:2011-11-4
收藏
得分:0 
回复 16楼 TonyDeng
是啊是啊,我之前也弄过在FIREFOX可以在IE就错位的,所以最好一次性做到位,不然我宁愿重做都好过修改,另外我的电脑安了三个浏览器,用来调整的
2011-12-04 15:33
a_choat
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:60
专家分:44
注 册:2011-11-4
收藏
得分:0 
回复 12楼 smallmoon521
貌似还是不行,真的被雷到了,找不到设置的地方啊!!!!
2011-12-04 15:34
smallmoon521
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:517
专家分:1373
注 册:2008-4-21
收藏
得分:0 
以下是引用a_choat在2011-12-4 14:38:50的发言:

我知道开玩笑啦,谢咯
那就表示, 是女生喽?

为游戏狂~~!!    大家努力编哈!
2011-12-04 17:14
smallmoon521
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:517
专家分:1373
注 册:2008-4-21
收藏
得分:0 
以下是引用a_choat在2011-12-4 15:34:24的发言:

貌似还是不行,真的被雷到了,找不到设置的地方啊!!!!
设置?
你是用Dreamweaver一类的软件做网页的吗?
用那些东西,样式名都瞎弄,我都是直接手打代码
<div style="..."></div>
在style里写属性
要不你把需要居中那部分的代码贴出来吧

为游戏狂~~!!    大家努力编哈!
2011-12-04 17:18
快速回复:问一个网页设计的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011702 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved