| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1280 人关注过本帖
标题:学完c语言一段时间了 迷惘中 望有人指点
只看楼主 加入收藏
kd83kdi93
等 级:论坛游民
帖 子:65
专家分:52
注 册:2011-9-18
结帖率:70%
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
学完c语言一段时间了 迷惘中 望有人指点
我是软件工程专业的   刚大一  c语言学完了   类似于成绩管理系统的小程序也做过    然后数据结构就剩下广义表、串、树、图没学了   本来还想学算法但是看了下别人的书感觉很难就没想法了
现在也不知道做什么   想做些实际的项目又做不出来   现在每天上OJ上做题   感觉对c语言提升不大  这些很多是练思维的题   所以我现在不知道下一步怎么做了  
要学C++ 或者 java么?   还是要怎样?   希望有人能够指点下。  谢谢。
搜索更多相关主题的帖子: c语言 软件工程 管理系统 下一步 语言学 
kd83kdi93
得分:0 
还有   我现在是继续留在c语言的学习上  还是开始学习面向对象化的语言呢?
duanlt8
等 级:论坛游侠
帖 子:70
专家分:107
注 册:2011-9-15
得分:2 
我也是    反正多写多看多想   这是我现在做的
想从事C方面的 还是看看c++吧   
顺便问下 OJ是什么?
kd83kdi93
回复 3楼 duanlt8
http://www.   看一下  就是做题的网站
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
学习遇到瓶颈了,呵呵。

我们都在路上。。。。。
绿茶盖儿
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:363
专家分:1852
注 册:2011-9-3
唉,想当初我大一的时候就是个酱油男…我觉得你要对自己的未来有个规划才好,多在网上了解下行业的发展与方向,然后找到自己感兴趣的方向,一步一个脚印的去实现,不然都是盲目的学习
xltc500
帖 子:6
专家分:47
注 册:2011-11-17
编程的技巧得慢慢来啊,慢慢积累.你去试试这个网站http://ace.  可以练算法,得坚持.你现在要做大的项目的话,就看看你们学校有什么竞赛吧!
xltc500
帖 子:6
专家分:47
注 册:2011-11-17
编程的技巧得慢慢来啊,慢慢积累.你去试试这个网站http://ace.  可以练算法,得坚持.你现在要做大的项目的话,就看看你们学校有什么竞赛吧!
zy_space
等 级:职业侠客
帖 子:163
专家分:364
注 册:2011-11-14
非计算机专业大二了,上学期学的C语言,特别感兴趣,老师讲解外还在自学,现在看到数据结构方面的了。算法再难也得学,算法毕竟是灵魂啊。不过真的有些难度,因为不是本专业科目,平时也没有多少时间专攻这些。其实我也挺纠结的,因为我确实喜欢编程。

何必等待?梦在今朝
chinphy
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:2
注 册:2011-11-16
  我也才大一    好多都不懂额
快速回复:学完c语言一段时间了 迷惘中 望有人指点
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。