| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1481 人关注过本帖
标题:请大家帮忙二手电脑估价
只看楼主 加入收藏
qq1023569223
来 自:湖南科技大学
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:2753
专家分:13404
注 册:2010-12-22
结帖率:100%
已结贴  问题点数:100 回复次数:22 
请大家帮忙二手电脑估价
因为没钱用了,大学快毕业了,想出让自己的台式电脑,想在学校卖给低年级的同学,但不知道出什么价钱,大家给个意见吧!
电脑还比较新,东西列举如下:
主板:铭宣(MaxSun)M3N61L(AMD平台)
CPU: AMD Althon(速龙双核)215 2.7GHz
内存: Kingston(金士顿) 2GB DDR2 800Mhz
硬盘: 希捷 250GB
独立显卡: Geforce 7300GT 256MB
光驱: 先锋DVD 130d
显示器: 惠科(HKC) 19寸
另外还有键盘和鼠标,耳机,漫步者音响(一个大炮,两个小的那种)一起。百分帖,大家给个意见吧!
搜索更多相关主题的帖子: 台式电脑 二手电脑 Kingston 独立显卡 速龙双核 
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:20 
你有笔记本吗? 没有的话还是留着自己用,
电脑这东西能用就行了...

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
得分:0 
我有笔记本啊,我家是外省的,不好带回家!

唯实惟新 至诚致志
BlueGuy
回复 3楼 qq1023569223
毕业前都比较闲的,你如果想自己留着的,回家一趟就行了

我估价最不准的, 1500吧,

恩,谢谢你的建议!

唯实惟新 至诚致志
pangding
来 自:北京
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
得分:10 
我们同学也有不少有台式机的。临毕业那会就有好多搬运公司类似的会来你们学校了,花不了太多钱就能把东西给你送回家。他们的的电脑就是这么托运回去的,还有很多书,衣服之类的也是。
没钱了,想卖掉

唯实惟新 至诚致志
BlueGuy
以下是引用pangding在2011-11-13 16:39:19的发言:

我们同学也有不少有台式机的。临毕业那会就有好多搬运公司类似的会来你们学校了,花不了太多钱就能把东西给你送回家。他们的的电脑就是这么托运回去的,还有很多书,衣服之类的也是。

路程远的话, 有可能会把 电脑颠坏了

绿茶盖儿
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:363
专家分:1852
注 册:2011-9-3
一千来块钱吧,再高了别人更愿意去买新的,毕竟现在电脑配置越来越好,价格越来越便宜
Artless
威 望:103
帖 子:4211
专家分:28888
注 册:2009-4-8
新装学生机现在多在2k多

无知
快速回复:请大家帮忙二手电脑估价
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。