| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7704 人关注过本帖, 6 人收藏
标题:在VFP中显示图片的一个方法
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
回复 30楼 panpende
不客气!你能打开看到效果了吧?

授人以渔,不授人以鱼。
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
回复 29楼 TonyDeng
那我得回去翻一下硬盘,C#的书也下了不少,下次带给你吧,好象大的有上百mB的。。

我们都在路上。。。。。
TonyDeng
我就看中那本,亚马逊都要过100大元,买不起呐。

授人以渔,不授人以鱼。
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
你帖的那本估计在verycd 上面有下载,偶很多的书都是从上面下载的。这本新的还没有去找。
书太贵,没有几个人愿意出钱,毕竟中国的生活压力太大了。

我们都在路上。。。。。
apple0072011
等 级:蝙蝠侠
威 望:9
帖 子:249
专家分:989
注 册:2011-8-17
回复 36楼 小媚娘蜂蜜屋
你很有经济头脑啊,跑到这里做广告来了 呵呵

天道酬勤
panpende
威 望:4
帖 子:528
专家分:963
注 册:2009-4-27
谢谢TonyDeng老师,能打开看到效果了。学习了。
panpende
借助TEXT.PRG中的CreateDBF程序段,可以引进Pictures目录中的图片,变更显示内容。但是不知为什么TEXT.EXE为什么不能自动的更换图片?
TonyDeng
你需要重新编译为EXE文件。我给的那个是把图片嵌入在EXE中的,编译后就无法更改(与嵌入数据库后变为只读是一样的道理)。平时使用不必这样连进去的,何况,你测试一下,这样把图片储存在数据表中的方式,比直接读图形文件显示稍慢。请参考我前面提到的建议(4楼),各种方法有不同的适应环境,看需要了。

授人以渔,不授人以鱼。
panpende
谢谢TonyDeng老师。我一般是采用直接读图形文件显示,如同楼主4楼提到的建议。图片储存在数据表中的方式没有用过,在这里学习了。
wengjl
威 望:109
帖 子:2202
专家分:3862
注 册:2007-4-27
以下是引用hellovfp在2011-10-20 12:09:56的发言:

唉,这个问题,其实偶真的很郁闷,以前帮妹妹用vfp写了一个她的行车记录程序,发过去后,妹妹的无意的一句话让偶郁闷了半天,程序本身不大,但由于这个运行库的原因,压缩包4.Xmb,让妹妹觉得一个小程序怎么会大到4MB这么大呢?偶吐血半升,所以觉定学习新的语言。
吐血半升,这个MM太厉害了

只求每天有一丁点儿的进步就可以了
快速回复:在VFP中显示图片的一个方法
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。