| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 40485 人关注过本帖
标题:适合Win7 64位系统的C编程软件
只看楼主 加入收藏
nyk4
等 级:论坛游民
帖 子:8
专家分:12
注 册:2011-10-3
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
适合Win7 64位系统的C编程软件
现在我非常想学C,请各位大侠给我推荐一个适合Win7 64位操作系统的C编程软件,拜托了   最好有下载地址的   发邮箱里也行 wchnyk@谢了!
搜索更多相关主题的帖子: 操作系统 编程软件 下载地址 最好 
yeh2008
帖 子:52
专家分:68
注 册:2011-10-11
得分:1 
我用的是DEV-C++,汉化版的,运行的还行。
NeXT__00
帖 子:51
专家分:98
注 册:2011-9-5
得分:5 
我在用VC6.0C++,用的还好。十分强大
bcliugw1993
来 自:中国山东菏泽
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:9
注 册:2011-10-13
得分:3 
64位可以用microsoft vc++6.0,有兼容性问题,但是可以忽略,不让系统自动提示就得了。
我机器用的就是这个,系统是win7 64bit系统。
至于下载,你在百度上收mirosoft vc++6.0,我当时是再绿盟上下的,是镜像文件,用虚拟光驱可以安装,免费的。
不过我刚刚在上面搜索了下,竟然没有资源了。
你再找几个吧,网上资源肯定是有的。要是通过邮件发,是太大了。

mandown1991
等 级:业余侠客
帖 子:262
专家分:252
注 册:2011-3-2
VC++6.0
cosam
等 级:业余侠客
帖 子:146
专家分:259
注 册:2011-8-25
vs 2008不错不要用2010,2010那个msdn很难用。
落叶深蓝色
来 自:山东
等 级:蝙蝠侠
帖 子:319
专家分:807
注 册:2010-12-8
codeblocks
sunlee
帖 子:77
专家分:15
注 册:2011-10-14
我的电脑也是64位机,试了winTC但是不可以,我们老师也找支持64位的,但还是没找到,建议你使用c-free3.0,带智能的,很好用,就是你在编程是要全部输入预处理命令
自强
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:132
专家分:130
注 册:2011-10-3
建议你用虚拟机 装个xp 再用vc6.0 我现在就是咯 之前用 win7 32位 老是出错

成为一名真正合格的程序设计人员,是我的梦想……我希望我的梦一直保持下去,直到我从这个世界消失……
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
回复 6楼 cosam
VS2010的帮助很好用啊

授人以渔,不授人以鱼。
快速回复:适合Win7 64位系统的C编程软件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。