| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3548 人关注过本帖
标题:无聊至极,弄了一个控制台游标模块,可用于写贪食蛇游戏
只看楼主 加入收藏
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
楼上的, 搞了哪几个开源项目

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
2011-10-09 17:16
小鱼儿c
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
收藏
得分:0 
以下是引用TonyDeng在2011-10-9 01:24:49的发言:

kernel32是Windows的内核库,与VC无关的,因为程序显示字符确实要调用Windows的kernel32.DLL,但VC不会覆盖系统内核库的呀。我的程序确实指定了使用宽字符,输出部分的API是硬性调用W版本的,难道是这个问题?不过,如果你的Windows是XP以上,都有宽字符处理功能的呀。

输出部分就用了这个函数,没有别的了:

 
    // 在当前光标位置输出文本
    VOID WriteText(const wstring& text) const
    {
        DWORD WriteNumber;
        WriteConsoleW(output, text.c_str(), text.size(), &WriteNumber, NULL);
    }

哦,你那信息显示是这个API函数有问题:GetCurrentConsoleFontEx(output, true, &font_info);
我删掉它试试,没用到的。Ex,这个东西难道跟Windows版本有关?我用的Win7,你用的XP,报告正好是这个函数在Kernel32.DLL中没找到。2楼说报告病毒,但最早那个程序没用这个函数呀。

这个是删掉那个函数的,再看看:
还是不可以,但下面的可以,缺少下面那东西吧,

用心做一件事情就这么简单
2011-10-09 17:56
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
是的,就是缺那两个VC的运行库,V90不知对应什么版本的VC。最后那个附件是我在另一台机上测试能运行的。现在知道发布需要哪些文件了。

授人以渔,不授人以鱼。
2011-10-09 18:19
Devil_W
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
收藏
得分:0 
以下是引用flyue在2011-10-9 17:16:01的发言:

楼上的, 搞了哪几个开源项目


http://code.

https://
2011-10-09 18:45
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
http://code.
404. That’s an error.

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
2011-10-09 19:28
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
原来是在趋势啊, 搞杀毒的?

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
2011-10-09 19:38
Devil_W
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
收藏
得分:0 
以下是引用flyue在2011-10-9 19:28:50的发言:

http://code.
404. That’s an error.


That is not an error.

You have to tunnel through the fucking GFW.
2011-10-09 19:47
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
http://code.
404 Not Found.

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
2011-10-09 20:02
Devil_W
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
收藏
得分:0 
以下是引用flyue在2011-10-9 20:02:44的发言:

http://code.
404 Not Found.


没看懂我写的什么?

你要翻墙 才能看到我的google profile.
2011-10-09 20:08
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
翻墙也无效. 并非链接被重置, 而是根本不存在这个页面

twitter youtube 则没问题

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
2011-10-09 20:12
快速回复:无聊至极,弄了一个控制台游标模块,可用于写贪食蛇游戏
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014493 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved