| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3163 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:采用 opengl 编写的 黑客帝国"数字雨"
只看楼主 加入收藏
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
结帖率:94.72%
收藏(1)
已结贴  问题点数:20 回复次数:21 
采用 opengl 编写的 黑客帝国"数字雨"
水平有限,没有用3D坐标系, 用的是基于双缓冲的2D绘图技术。
因为没有 24位源图, 所以图片透明不好处理,
程序比较简单,如果你会 旋转/镜像/切分 杨辉三角,就可以写出来了..

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

FGE--Matrix.rar (135.82 KB)

搜索更多相关主题的帖子: 图片 杨辉三角 黑客帝国 坐标系 
laoyang103
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
得分:3 
支持老大

===========深入<----------------->浅出============
BlueGuy
得分:0 
回复 2楼 laoyang103

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
A13433758072
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
回复 3楼 BlueGuy
打不开

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
BlueGuy
回复 4楼 A13433758072
你的机器弱了,
是不是报缺少 glut.dll?
网上搜 "第一个 opengl程序", 在那个帖子里找到 glut的下载网址

gino86
等 级:论坛游民
帖 子:66
专家分:77
注 册:2010-9-17
以下是引用BlueGuy在2011-10-5 07:30:46的发言:

你的机器弱了,
是不是报缺少 glut.dll?
网上搜 "第一个 opengl程序", 在那个帖子里找到 glut的下载网址
同样,打不开
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
BlueGuy
以下是引用gino86在2011-10-5 11:09:02的发言:

同样,打不开

我把附带的库都添加上了, 再试试

flyue
来 自:江南西道
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
楼主,Release工程配置,“代码生成”选/MT

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
BlueGuy
回复 8楼 flyue
谢谢,

flyue
来 自:江南西道
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
我有个建议。
远的字符看起来更小,带有点模糊感;
字符不要规则地落下,而是无序的;
用户可以旋转整个场景。

(DEPTH OF FIELD, BILLBOARD, TRANSFORM)

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
快速回复:采用 opengl 编写的 黑客帝国"数字雨"
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。