| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5095 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:学C一年了,我想说一些话
只看楼主 加入收藏
小鱼儿c
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
得分:0 
貌似 我也是学了一年。
大多数是自学,老师那个水平不敢恭维。。。
写界面确实没有了不起得(貌似不是很对啊),内部更重要。。。
其实学一年,能做很多事。
作为我的话 给我一些资料。
一些游戏稍微大一点游戏能写,所谓的xx系统能写。网络聊天能写。。一些简单的应用程序能写。。。。。
但这些能说明什么呢。。。。
如果代码是堆砌起来的就算写10万行代码,也全是垃圾。。。。。。
所以内秀很重要。。。。。。。。

用心做一件事情就这么简单
lz1091914999
来 自:四川
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
学C快半年了,我发现写C程序似乎是在锻炼我的洞察力,不断的建立那种在解空间和问题空间之间的关系,如果不选择OOP的话会不会使我的头发提前变白呢?而且我也感到学习英语的必要性,特别是看那些类库(MSDN、STL),不会英语的我感到很蛋疼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

My life is brilliant
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
你只是学C一年,不是写C一年,而已。

授人以渔,不授人以鱼。
shanshan3003
等 级:论坛游民
帖 子:53
专家分:66
注 册:2011-8-29
略懂C,现在在学数据结构,用到C++的语句,挺郁闷的,很有些迷茫,感到无可是从啊
Eg_a
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:9
注 册:2011-4-23
谢楼主提醒,正感觉憋得闹心呢,看楼主一席话豁然开朗,路是一步一步走的,急不来,呵呵
林也天下
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-10-1
这个我初学...用VC6可以吗?貌似VC6是学C++的。我学C语言啊
exo1991
帖 子:66
专家分:98
注 册:2011-8-30
我现在只有楼主的前两部体验啊,看来我还要多多努力。。。
初恋这小事
帖 子:12
专家分:12
注 册:2011-9-11
坚持就是胜利,同志们!国庆快乐!
落叶深蓝色
来 自:山东
等 级:蝙蝠侠
帖 子:319
专家分:807
注 册:2010-12-8
。。。
小鱼儿c
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
回复 16楼 林也天下
vc6 只是工具
c++的编译器的是用的c的。
你觉的呢。。。
用vc6你起来更舒服。。
一些语法 因为他默认是.cpp结尾 针对c++。
但你可以改成c结尾的。。。。

用心做一件事情就这么简单
快速回复:学C一年了,我想说一些话
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。