| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1049 人关注过本帖
标题:恩 看着论坛 自己 一定要好好地加油了
只看楼主 加入收藏
零波丽
来 自:莉莉斯
等 级:论坛游侠
帖 子:222
专家分:107
注 册:2011-9-8
结帖率:90%
 问题点数:0 回复次数:10 
恩 看着论坛 自己 一定要好好地加油了
认真算算 学习C已经 30+天了 大学的生活也开始了 一天天忙忙碌碌 但是 感觉 媒体那 都有收获~进步?~不知道 写的东西 错误 少了 但是 依旧有这问题 没有放弃过~不想放弃 我希望这个 编程能够成为我的 职业而且 希望他成为我的 职业 恩 这应该是我第三次报告我的 学习进度了吧~ 一天天坚持着 看着 那些代码~书上的 从完全不知道 到现在 看的懂 写得出来~感觉 过的 好快 是新手嘛?~入门了吗?~不知道 没有 老师 只有 这个论坛 陪着我  已经 很高兴了~ 每天努力的成果 也很想发上来 只是 太简单 不好意思 然后 却又 一直 写着  看着 学着~慢慢的 感觉 不是那么的艰难~可能 会有更大的难关吧~恩 但是 一定要踏过去~ 自己选择的路 不能放弃~
一开始的 HELLO WORLD 到现在的 指针 感觉 过了 好久~看得见每天的进步~但是 不细心 却也是我的坏习惯  很感谢 hellovfp TonyDeng laoyang103 等 一直 帮助着我的人 谢谢了~真的 和感谢~然后 会一直加油下去~不知道 你们 学习了 多久了呢?~是否工作了?~在我一个 18岁才进大学的人看来 一切都是那么的 未知 但是 找到了目标 就应该 一直 走下去 ~不要 迷茫 不要 彷徨 相信着自己的 脚步 一步一步 慢慢的 我相信 我会走上去~
不知道 对于一个东西的喜爱 是不是 能够坚持呢?~ 不清楚 一直喜爱着 原来 用电脑 打游戏 再到后面 看电影 聊QQ 到了现在 慢慢的 喜欢上了 编程 喜欢上了 这个 神奇的 世界 在代码里 感觉 很舒服 很少有东西 能让我 坐下来 一天 不动 除了 电影 就是 代码了 不知道 他的 魅力 从何而来~?又是为何如此吸引我 让我能一直 坚持 下去 别的东西 很多的 我都放弃了 成为了一种习惯 ~一种 忘不掉的习惯~现在 不看看 代码~感觉 一天 没有 过完~习惯了 没人的时候 看看 老谭的 书~虽然网上很多人说他的书不好~但是 依旧看着 没有一本书 会是完美的 今天看了 他的 指针 感觉 写的很好的说~能看懂的东西 经过 实践 难道不能变成自己的东西吗?我不确定~但是我相信可以~所以 我一直 学习着 看着 课件 看着 书~然后 确实 感觉 进步着~
犹记得原来~写出 HELLO WORLD 是的兴奋感觉 哈哈 我写的诶~到了后面 的 比大小 排序~~ 一直 写着 自己想出来的 突然看到的 书上的作业 没事的时候 总是喜欢写一点 晚上 也总是要写一点~然后 睡觉睡得晚了~但是 感觉 却很开心~因为 这是 我的目标完成的 一步~不是 荒废的 高中初中小学~ 不是 被别人 逼迫学习的 木头人 我不知道 对于一个 学习不好的人来说 是不是 就完蛋了~!?我相信不是~一个人的光芒 不一定一定需要 高考才能证实~他的很多方面~都能成为一个优点 只要 他去发现 他去 努力 难道 不能成功吗~?不可能~我坚信着 所以 努力做~2011年9月22日0:45:24 快到 1点了 要睡觉了~
在此希望 论坛上和我一样的 新人们 不要放弃 一直 坚持下去~坚信自己 能够 学好 就像我这个新人也会一直坚持下去一样 一直坚持~ 我不知道离入门 还有多远 不知道 学好 离我有多远~但是我相信 有那么一天~我可以~
在一个 公司~?论坛上·?或者写东西的时候 发现 我 不错了~
可能 这需要很久的时间 但是 我现在 有的 就是 时间~青春 还有~我的 梦想~ 据说大学是一个让自己的梦想堕落的地方 但是 为什么会堕落~?不知道~?找到了自己的目标 并每一天都去努力 我不相信~不相信!程序会离开我~不相信~我写不出代码~
所以
一直坚持着 坚持着~
直到
有那么一天~
自己 给自己 一个 好的分数

对了不能偏题是吧~
所以
HELLO WORLD 献上

# include <stdio.h>
{
   printf ("heelo world!\n");
   printf ("谢谢 一直帮助我的朋友们 谢谢\n零波 丽 在此谢道\n");
   return 0;
}
搜索更多相关主题的帖子: 学习 编程 职业 
零波丽
得分:0 
然后 希望大家 好好地 进步着 一步一步走向自己的梦想 不论 是 在工作 还是 在学习~ 一直
零波 丽 祝愿道
还有 上次 给大家说的 书 太大了 没办法 发上来~那么 需要的 就 给我 发条 短消息吧~ 不是 骗什么 东西~只是 我打不开WEB .QQ所以~希望 见谅~

人又是什么?神造出来的东西。 人是人造出来的东西。
A13433758072
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
夸不夸张点啊!

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
小赵q1
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:492
专家分:777
注 册:2011-8-26
你学的好快,才一个月就过了指针了,我多学了一个月了才到数组那里,现在还没有从里面彻底的理解透它的意思,我也是自学的,每天的学习时间有限,
有时候实在想不出来解题方法了就会有两三天不学TC,突然有灵感了,才上机试做一下,直到最后成功的时候,那种喜悦是无法形容的,
我可能有点笨,不过自己理解出来的正确的东西印象会更加深刻。
为我留住记忆
来 自:北京
等 级:业余侠客
帖 子:130
专家分:226
注 册:2011-4-30
  都要努力  我们都要靠自己的拼搏还可以  加油吧  志同道合者

学习c是为了自己更强大。。。
零波丽
学得很快吗?不清楚 暑期的时候 每天 我的学习时间 超过 15个小时 除了睡觉 吃饭 都是在 学着 看课件 或者 写题 很快嘛?~不是很觉得~感觉 一般般吧~一起努力 是一定的  
很夸张吗?~不知道 呢!~可能吧~嘿嘿
零波 丽 say

shansongh
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:8
注 册:2011-4-2

路过,帮顶了
杨茂
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:1
注 册:2011-9-16
加油哦
零波丽
突然 想到一个 题~

一个老师 ~需要 一个 汇报 学生成绩 和名字的 软件~
偌 恋月  14:02:52
学生有~10个
偌 恋月  14:02:57
ABCDEFG...
偌 恋月  14:03:28
成绩 自己 输入
偌 恋月  14:03:43
然后 需要 输入 学生名字 就出现 成绩~
偌 恋月  14:03:48
怎么样·?
这个 大家 新人 试试吧~我今天 晚上 把它 写出来~大家可以 试试 自己的 水平啊~大神 就 见笑了~
然后 最好 能有 一个  选择 界面  比如 退出 使用 再次使用  我还没学数据库 所以 保存的 大家能写的 最好啦~
然后就是~ 大家 加油 哦~一起 好好地 努力

零波丽
对了 偌 恋月  14:02:57 是我~

快速回复:恩 看着论坛 自己 一定要好好地加油了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。