| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1220 人关注过本帖
标题:C 编程 疑问
只看楼主 加入收藏
北理猪28
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2011-9-21
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:16 
C 编程 疑问
系统开发语言作业

现有一个班级,共10人,本学期共学习三门课程,设计一个学生成绩管理系统,要求如下:
1、完成三门课程成绩输入;或单门课程录入、或同时录入三门课。
2、完成成绩排序:按单科成绩排序、按平均分排序;
3、完成成绩统计:按单科分段统计人数、按平均分分段统计(60分以下,60-79分,80以上);
4、用结构体完成学生姓名和成绩的输入:
5、完成成绩查询:单科查询、平均分查询、按姓名查询、分段查询等;
6、完成奖学金统计:三门课均高于90分,一等奖学金;三门课均高于80分,二等奖学金,统计获奖学金人数
7、完成成绩输出:按单科输出、输出所有成绩、按平均分由高到低输出,输出奖学金名单等;.


初学不太会,好心人帮忙写一个好人一生平安~
搜索更多相关主题的帖子: 奖学金 课程 成绩查询 管理系统 姓名查询 
2011-09-21 16:42
embed_xuel
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
收藏
得分:2 
回复 楼主 北理猪28
纯作业帖

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
2011-09-21 16:56
北理猪28
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2011-9-21
收藏
得分:0 
没人啊
2011-09-21 16:56
北理猪28
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2011-9-21
收藏
得分:0 
回复 2楼 embed_xuel
完全不会,so come here to get some help~
2011-09-21 16:57
fedcab123
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:168
专家分:100
注 册:2011-9-3
收藏
得分:2 
很明显的作业,新手不会问这问题
2011-09-21 17:01
时间之客
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:4
注 册:2011-9-8
收藏
得分:2 
等着,看我能不能搞定。
2011-09-21 22:26
唯我独魔
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
帖 子:176
专家分:782
注 册:2011-4-13
收藏
得分:2 
额,太费时了
2011-09-22 00:36
为我留住记忆
Rank: 4
来 自:北京
等 级:业余侠客
帖 子:130
专家分:226
注 册:2011-4-30
收藏
得分:2 
  这是怎么个情况???

学习c是为了自己更强大。。。
2011-09-22 09:53
frz1991
Rank: 1
来 自:湖南
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:4
注 册:2011-7-24
收藏
得分:2 
c好难哦
2011-09-22 17:07
statics
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:163
专家分:625
注 册:2011-8-29
收藏
得分:2 
打酱油

惟我独行...
2011-09-22 17:10
快速回复:C 编程 疑问
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020898 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved