| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1569 人关注过本帖
标题:大三学生提问。
只看楼主 加入收藏
柒月贰
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:1
注 册:2011-9-17
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:24 
大三学生提问。
我现在是大三
    之前没怎么学习,现在准备攻读C语言和Jave

请问我多长时间能学的差不多。。。。
   还有能找到好工作吗?
搜索更多相关主题的帖子: 怎么学习 C语言 工作 
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:1 
说说你选这两门语言的理由,了解过它们没有?

授人以渔,不授人以鱼。
yangli0314
来 自:重庆
等 级:论坛游侠
帖 子:101
专家分:142
注 册:2011-9-3
兴趣是最重要的啊,未来五年软件行业发展应该很好,我是学土木的,现在在自学c,如果认真学的话,两三年就ok了,我个人认为,不过学习是一个长期的过程,即使是参加工作后,希望学长能够成功,哈哈,我大二的学弟
A13433758072
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
一年吧,基础就要三个月

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
embed_xuel
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
看你怎么学了?有没有兴趣?没有兴趣你学起就象看天书

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
embed_xuel
得分:0 
我上学认识那种技术狂人,真的很苦,当时他为了学习python,在实验室三天三夜,学累了洗把脸,实在不行了睡一会儿,睡醒了接着学,楼主能吃这个苦吗?做技术得学一辈子,学不完的。

embed_xuel
得分:0 
回复 楼主 柒月贰
学C或者java都可以找工作,个人觉得移动互联网未来会发展很好。学C的话,比较偏底层,在嵌入式领域需求很大,我就是做嵌入式的。另外C和java都只是工具,如果想以编程作为职业,还要学很多,我只知道嵌入式方向的,要有硬件基础,要有数据结构基础,对操作系统也要了解,这些都是入门,一旦进了这行,想出人头地都要做到精通,工作中在不同的公司还要学习不同的业务,协议。你得想好了,象我上了贼船可就下不来了
收到的鲜花
  • QQ3469571352011-09-18 15:39 送鲜花  10朵   附言:我很赞同

hjywyj
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:1114
专家分:2611
注 册:2010-4-14
如果没兴趣,学这个比看天书还难!!!
折翼
来 自:广东广州
等 级:论坛游民
帖 子:105
专家分:77
注 册:2010-10-22
大三才学C?而且C和JAVA一起有点杂
零波丽
来 自:莉莉斯
等 级:论坛游侠
帖 子:222
专家分:107
注 册:2011-9-8
大一新生 报道 ~~
零波 丽 说道

人又是什么?神造出来的东西。 人是人造出来的东西。
快速回复:大三学生提问。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。