| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 11175 人关注过本帖, 4 人收藏
标题:[精] [原创] ASP递归无极限菜单树
只看楼主 加入收藏
lq7350684
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
收藏
得分:0 
收下了。
2007-03-09 14:45
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 
以下是引用guyer在2007-3-9 14:38:00的发言:

能大概说下数据库是怎么设计的么? 每个字段的作用

字段名称 数据类型 字段说明

funcid 自动编号 菜单id
funcname 文本 菜单名
link_url 文本 连接地址
PartLevel 文本 分级编号(级别)
sup_funcid 数字 父菜单ID(一级菜单为0)
fun_no 数字 菜单排序
enable 是/否 是否可用

(在下载数据库中都带有注释。)

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2007-03-09 14:50
guyer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:451
专家分:0
注 册:2007-1-19
收藏
得分:0 

做的基本上可以实现了 谢谢你啊!


http://www./
2007-03-09 15:14
atian
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:268
专家分:0
注 册:2006-1-24
收藏
得分:0 

不错,强。可是发现link_url这个字段没有用到,不知放在哪里可以实现超级链接。哪位能否再修一下。让它实现超链接。

funcid 自动编号 菜单id
funcname 文本 菜单名
link_url 文本 连接地址
PartLevel 文本 分级编号(级别)
sup_funcid 数字 父菜单ID(一级菜单为0)
fun_no 数字 菜单排序
enable 是/否 是否可用


认认真真的工作,开开心心的娱乐......
2007-03-10 10:03
atian
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:268
专家分:0
注 册:2006-1-24
收藏
得分:0 
版主。怎么实现超链接。


认认真真的工作,开开心心的娱乐......
2007-03-12 12:47
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 
response.Write("<img src='images/"&treeico&"' align='absMiddle'><font color='#ff0000'><a href='"& Rs("link_url") &"'>"&rsfun("funcname")&"</a></font>")'输出不可用菜单名

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2007-03-12 13:00
hangxj
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
顶你,爱死了,好程序,收藏先

http://www./
2007-03-12 15:29
atian
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:268
专家分:0
注 册:2006-1-24
收藏
得分:0 
谢谢。

认认真真的工作,开开心心的娱乐......
2007-03-12 16:02
lyli
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2006-11-20
收藏
得分:0 
好样的,我顶!!这样要做树目录就不用怕了!谢了
2007-03-12 16:09
atian
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:268
专家分:0
注 册:2006-1-24
收藏
得分:0 

我改了一下。还是实现不了超链接。请大家再帮忙改改。

if not rsfun("enable") then '判断菜单项是否可用,不可用的菜单名用#FF0000色显示
response.Write("<img src='images/"&treeico&"' align='absMiddle'><font color='#ff0000'>"&rsfun("funcname")&"</font>")
'输出不可用菜单名
else
response.Write("<img src='images/"&treeico&"' align='absMiddle'><a href='"& Rsfun("link_url") &"'>"&rsfun("funcname")&"</a>")

'输出可用菜单名
end if


认认真真的工作,开开心心的娱乐......
2007-03-12 16:56
快速回复:[精] [原创] ASP递归无极限菜单树
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015425 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved