| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 11175 人关注过本帖, 4 人收藏
标题:[精] [原创] ASP递归无极限菜单树
只看楼主 加入收藏
atian
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:268
专家分:0
注 册:2006-1-24
收藏
得分:0 
版主,你还没有解决这个问题呀。

怎样用上那个链接字段。

认认真真的工作,开开心心的娱乐......
2007-03-14 22:01
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 
if not rsfun("enable") then '判断菜单项是否可用,不可用的菜单名用#FF0000色显示
response.Write("<img src='images/"&treeico&"' align='absMiddle'><font color='#ff0000'>"& rsfun("funcname") &"</font>")'输出不可用菜单名,无链接
else
response.Write("<img src='images/"&treeico&"' align='absMiddle'><A href="""& rsfun("link_url") &""" target=""_blank"">"& rsfun("funcname") &"</a>") '输出可用菜单名和链接
end if

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2007-03-15 08:30
xinglin2005
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2007-3-15
收藏
得分:0 
收藏了

本人正在学习ASP+ACCESS网站设计中,请高手多多指教。
2007-03-15 10:36
atian
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:268
专家分:0
注 册:2006-1-24
收藏
得分:0 
以下是引用阳光白雪在2007-3-15 8:30:00的发言:
if not rsfun("enable") then '判断菜单项是否可用,不可用的菜单名用#FF0000色显示
response.Write("<img src='images/"&treeico&"' align='absMiddle'><font color='#ff0000'>"& rsfun("funcname") &"</font>")'输出不可用菜单名,无链接
else
response.Write("<img src='images/"&treeico&"' align='absMiddle'><A href="""& rsfun("link_url") &""" target=""_blank"">"& rsfun("funcname") &"</a>") '输出可用菜单名和链接
end if

虽然可以连接,但是子菜单名也会有超链接。如何做到子菜单名不可链接。但超链接最底层的菜单。


认认真真的工作,开开心心的娱乐......
2007-03-16 11:22
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 
[QUOTE] if not rsfun("enable") then '判断菜单项是否可用,不可用的菜单名用#FF0000色显示
response.Write("<img src='images/"&treeico&"' align='absMiddle'><font color='#ff0000'>"& rsfun("funcname") &"</font>")'输出不可用菜单名
Else
If numfun2 > 0 Then ''如果有子菜单则不添加连接
response.Write("<img src='images/"&treeico&"' align='absMiddle'>"& rsfun("funcname"))'输出可用菜单名
Else
response.Write("<img src='images/"&treeico&"' align='absMiddle'><A href="""& rsfun("link_url") &""" target=""_blank"">"& rsfun("funcname") &"</a>")'输出可用菜单名
End If
end if[/QUOTE]

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2007-03-16 13:23
發呆的小猪
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:362
专家分:0
注 册:2006-10-10
收藏
得分:0 
我想问一下,在递归的过程中是否可以更新数据库呢?

营口小猪 http://bbs.
2008-02-01 22:28
lujiale
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-7-21
收藏
得分:0 
好了,我正想找的
2008-07-21 12:57
kgdipbyve
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:346
专家分:35
注 册:2008-5-4
收藏
得分:0 
顶起来
2008-07-22 08:30
haohao_168
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-10-28
收藏
得分:0 
我怎么看不到呢
我怎么看不到呢
2008-10-28 15:17
woxiang0418
Rank: 1
来 自:安徽
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:0
注 册:2008-6-21
收藏
得分:0 

谢谢拉
2008-10-29 18:32
快速回复:[精] [原创] ASP递归无极限菜单树
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013051 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved