| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 689 人关注过本帖
标题:[求助]显示
只看楼主 加入收藏
rainic
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
专家分:0
注 册:2005-8-9
得分:0 

对了,刚又想起一个问题:这个好像是类似GET的方式,那有没有类似POST的方式呢?谢谢啦~~

=========================
用POST方式提交
--------
我刚才想到了一个念头
在一个不影响排版的地方建个表单form1,里面全部用隐藏域,和页面中其他的一一对应起来
提交表单form1前,使各隐藏域的值等于各可见域的值,再提交。
这样应该可行了

dreame
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:521
注 册:2005-10-23

有时候真的想放弃寂寞的等待,但她是那么的可爱!I love u forever!
chocobo
帖 子:15
注 册:2005-9-9

哈哈,高手!!!~~我去试试,谢谢啊~~现在又有个新问题:
是关于xhtml和html的:
xhtml:如何不用编程就可以达到定位任何地方,不过不是那个position的直接赋值,因为里面有动态表格,所以无法在程序中直接得出?这个有什么方法可以弄吗?
html:这个是能弄,用表格的100%形式,在嵌套表格的BOTTOM形式就行,但问题是一加入了xhtml的解析,浏览器似乎就不支持了,这个该怎么弄?
现在主要的是定位底部~~请求帮忙,谢谢!

我想过用一个方法实现,可以,但感觉那份代码很不规范,就觉得好像
是绕了个弯子,不是那种很简明的代码,而且也觉得似乎xhtml这种方式设计出来也不可能仅是为了定位底部就要你写那么多的代码,那不是比html还差?html只用上面的一些样式就可以达到了,所以相信一定有简单的方法,不过只是我想不到,还望各位高手帮帮忙~~谢谢啦~~

griefforyou
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15

不用表单POST的话只能是AJAX了。。

天津网站建设 http://www./
chocobo
帖 子:15
注 册:2005-9-9
以下是引用griefforyou在2005-11-25 22:18:00的发言:

不用表单POST的话只能是AJAX了。。

什么是AJAX?能详细的说下吗?还有能帮我解决上面那个显示的问题吗?谢谢~~

阳光白雪
威 望:39
帖 子:2220
注 册:2005-11-18

表单上下的空白区是可以去掉的,把她的断前断后属性设为零就可以了,这样就不会影响排版,也可用POST方法提交!

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
快速回复:[求助]显示
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。