| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1323 人关注过本帖
标题:查询问题[求助]
只看楼主 加入收藏
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 

这也没有需要欠套的地方

最多有一个击连下拉菜单

2005-11-24 14:49
酷酷的鱼
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:472
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 

提交注册信息需要一个<form></form>吧
要是按
<form …… target='_blank' action="search.asp">

在search.asp也用asp接受表单信息 然后查询数据库就行了

这样做,不就是套表单了嘛

击连下拉菜单怎么做?

还有两个问题:

一 ,表单<form></form>里可以套一个表单<form></form>嘛?

二 在表单<form></form>中定义有个隐藏域可以实现嘛?如何去实现?

我急着做出这个程序,请兄弟姐妹们帮帮忙,谢谢大家


2005-11-24 14:54
rainic
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
一。不可以
二。可以 <input type="hidden" name="aa" value=""/>

2005-11-24 15:20
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
着急的话 你先把你的程序拿出来 看看怎么给你完善以下
2005-11-24 15:24
酷酷的鱼
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:472
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
通过隐藏域如和把值传给另一个 页面?

2005-11-24 15:26
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
[QUOTE]提交注册信息需要一个<form></form>吧
要是按
<form …… target='_blank' action="search.asp">[/QUOTE]

两部分内容 怎么回欠套呢
2005-11-24 15:30
酷酷的鱼
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:472
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
也就是说
我从文本框中得到的 关键字 ,如何把它传给隐藏域的值,进而又如何把这个值传给新页面

2005-11-24 15:32
酷酷的鱼
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:472
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 

我还没做查询的页面,那个我会,现在关键就是如何把
文本框 中的 关键字 传递给查询页面上


听说用隐藏域,可以实现,当我没用过,我是新手


2005-11-24 15:34
酷酷的鱼
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:472
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
提交注册信息需要一个<form></form>吧
要是按
<form …… target='_blank' action="search.asp">


两部分内容 怎么回欠套呢


因为 提交注册信息 中就包含了这个查询

你看看这个页面http://www.pa18.com/property_insurance/pa18Auto/vehicleInfo.do#;

2005-11-24 15:36
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
[CODE]

<form name="form1" method="post" action="">
1:
<input type="text" name="textfield">
<br>
2:
<input type="text" name="textfield2">
<br>
3:
<input type="text" name="textfield3">
<br>
4:
<input type="text" name="textfield4">
<br>
账户:
<input type="text" name="tt">
<input type="button" name="Submit" value="帐户查询" onClick="ser()">
</form>
<script language="JavaScript">
<!--
function ser(){
uuu="http://www.ykqy.net/sss.asp?uid="+document.form1.tt.value;
window.open(uuu,"_blank")
}
-->
</script>

[/CODE]
2005-11-24 15:52
快速回复:查询问题[求助]
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015927 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved