| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1764 人关注过本帖
标题:这是一段求圆的周长和面积的代码,有错误希望大家帮帮我。
只看楼主 加入收藏
张亚风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:9
注 册:2011-9-9
结帖率:0
收藏
 问题点数:0 回复次数:19 
这是一段求圆的周长和面积的代码,有错误希望大家帮帮我。
#define PI 3.1415926
#include "stdio.h"
main()
{
    float r,c,s;
    printf (" enter banjing \n");
    scanf ("%f",&r);
    c=2*PI*r;
    s=PI*r*r;
    printf ("r=%.2f,c=%.2f,s=%.2f\n",r,c,f);
    }
就是这样一段代码;
小弟不知道代码错在什么地方;
请大神们帮帮我;
小弟在此拜谢;
搜索更多相关主题的帖子: enter 圆的周长 include 
2011-09-09 15:58
张亚风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:9
注 册:2011-9-9
收藏
得分:0 
= =让这帖子沉了吧 我忏悔
2011-09-09 16:05
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
偏不让你如意

授人以渔,不授人以鱼。
2011-09-09 16:08
kikokokoo
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:29
注 册:2011-8-6
收藏
得分:0 
回复 楼主 张亚风
好贴不能沉。。。。。
2011-09-09 16:09
张亚风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:9
注 册:2011-9-9
收藏
得分:0 
哥哥们 我错了= =让他沉了吧
2011-09-09 16:11
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
你自己说错哪了?

授人以渔,不授人以鱼。
2011-09-09 16:13
edwardflee
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:145
专家分:234
注 册:2011-7-27
收藏
得分:0 
s呀s,f呀f,sf呀楼主自己抢沙发玩

学C的秘诀=每天都来泡论坛
2011-09-09 16:14
张亚风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:9
注 册:2011-9-9
收藏
得分:0 
printf ("r=%.2f,c=%.2f,s此处=%.2f\n",r,c,f此处);
作为反面教材我实在是太成功了。
2011-09-09 16:15
张亚风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:9
注 册:2011-9-9
收藏
得分:0 
我真错了
收到的鲜花
  • TonyDeng2011-09-09 16:16 送鲜花  10朵   附言:你没分给我,我给你~
2011-09-09 16:15
惺惺
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:5
注 册:2011-9-8
收藏
得分:0 
printf ("r=%.2f,c=%.2f,s=%.2f\n",r,c,f);
楼主  你的代码里面没定义过f;请改成s;
2011-09-09 16:30
快速回复:这是一段求圆的周长和面积的代码,有错误希望大家帮帮我。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017177 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved