| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1043 人关注过本帖
标题:请问为什么类型会不匹配呢?
取消只看楼主 加入收藏
feier
等 级:新手上路
帖 子:68
专家分:0
注 册:2004-11-30
 问题点数:0 回复次数:4 
请问为什么类型会不匹配呢?

大家好,我用access数据库,把字段top设为了数字类型。。

然后,在程序中写了这样的语句:top=rs("top") if top=1 then

可是为什么会提示类型不匹配呢?到了if top=1 then这一句就会这样提示。。。>_<

其他变量都匹配的呀。。

搜索更多相关主题的帖子: 类型 
feier
得分:0 

5555~~~

好像还是不行啊~

还是一样的提示!。。。

~加油!!!~
feier

回4楼的gg:不管用,还是“类型不匹配”!!>_<

回5楼的大叔:打不出来呀,页面有错误!什么也打不出来!!

睡觉了先。。。明天再想~

~加油!!!~
feier

谢谢大家……T_T 感动……
特别是13楼的,还找了好长的东东~

字段改掉了,改成了top2~还是不行~

每个记录也都有值,后来一气之下把top2字段改成了文本类型,相应语句也改成了if top="1",可是还是在同一行上出现同一提示……“类型不匹配!!”气死~>_<

~加油!!!~
feier

有阿!~

因为只有一个记录……

~加油!!!~
快速回复:请问为什么类型会不匹配呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。