| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3674 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:请教一个关于高中平行志愿录取的问题(vf)
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
这种东西VFP解决不了,别的也甭想解决得了。

授人以渔,不授人以鱼。
lbwg
等 级:论坛游民
帖 子:76
专家分:53
注 册:2011-8-21
好的,有什么问题我再想你请教。
lbwg
谢谢了,按照你的程序已经成功预录取。我现在要学习学习,在实际录取的过程中还学要考虑其他的因素,不会了还要请教老师你的哦。
TonyDeng
好的

授人以渔,不授人以鱼。
lbwg
program11.rar (53.05 KB)
TonyDeng老师在线吗?我在处理程序的过程中,发现录取过程中最后一个名额,分数相同的考生录取,不是全部录取,你帮助看看。好像只能多录取一名考生。比如013代码,最低录取分数是508,但是xh540119\320210\150136\第一志愿均报考的是013,但都没有被录取,只有040018、040018被013学校录取。我也正在寻找问题,现在将程序给你数据给你传过去,你看看,谢谢哦。

TonyDeng
回复 35楼 lbwg
查了一下,这些学生是被019录取了,是在后期补录时拨到排在前面的学校的,我调整一下补录的算法。

授人以渔,不授人以鱼。
TonyDeng
原先的算法有问题,没有按照第一志愿优先,改过后,按志愿顺序,某个学生即使分数很高,但他没在第一志愿报某校,此时会被低分但第一志愿报了的学生抢学位,结果有点怪异,可能要构造一些测试数据来调试一下成。011、015、024是什么学校没人报的?

授人以渔,不授人以鱼。
TonyDeng
改过了,你说的问题已修正(仍用原来的平行录取法),看看还有没有问题。

平行志愿录取.zip (56.56 KB)

授人以渔,不授人以鱼。
lbwg
回复 38楼 TonyDeng
谢谢哦,不会吧,凌晨快3点了,还工作呀,你让我如何感激你呀。谢了,我也好好学习。佩服你、向你致敬!
TonyDeng
检查过没有?

授人以渔,不授人以鱼。
快速回复:请教一个关于高中平行志愿录取的问题(vf)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。