| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1193 人关注过本帖
标题:很奇怪的事~有人在吗?~一个小问题~
只看楼主 加入收藏
小偌
Rank: 4
来 自:成都
等 级:业余侠客
帖 子:170
专家分:241
注 册:2011-8-15
收藏
得分:0 
源代码你也看见了~没有威胁~一关 就没了~你试试~打得开吗~?

不是很好么..比起关在笼子里的可怜小鸟..我成为乌鸦已足矣
2011-08-24 18:14
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:1 
我在自己的电脑上面运行过这个代码 结果卡死 强制关机

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2011-08-24 18:14
voidx
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:邯郸
等 级:火箭侠
帖 子:1250
专家分:3538
注 册:2011-4-7
收藏
得分:0 
不用了,我这可以打开,他那未必可以,你让他自己看看扩展名是什么,改成 exe 再试试。如果还不行就是没传完~
2011-08-24 18:15
小偌
Rank: 4
来 自:成都
等 级:业余侠客
帖 子:170
专家分:241
注 册:2011-8-15
收藏
得分:0 
这个~内存溢出~不是我写的~效果就是~死机~

不是很好么..比起关在笼子里的可怜小鸟..我成为乌鸦已足矣
2011-08-24 18:17
小偌
Rank: 4
来 自:成都
等 级:业余侠客
帖 子:170
专家分:241
注 册:2011-8-15
收藏
得分:0 
哦 我试试~

不是很好么..比起关在笼子里的可怜小鸟..我成为乌鸦已足矣
2011-08-24 18:17
小偌
Rank: 4
来 自:成都
等 级:业余侠客
帖 子:170
专家分:241
注 册:2011-8-15
收藏
得分:0 
回复 22楼 laoyang103
不会吧~
你开了很久吗~?应该 只开一会~不会有事的~

不是很好么..比起关在笼子里的可怜小鸟..我成为乌鸦已足矣
2011-08-24 18:19
voidx
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:邯郸
等 级:火箭侠
帖 子:1250
专家分:3538
注 册:2011-4-7
收藏
得分:0 
。。。一次 10KB 你想想 0.1 秒会占用多少内存?而且 cpu 还是满负荷工作
2011-08-24 18:26
小偌
Rank: 4
来 自:成都
等 级:业余侠客
帖 子:170
专家分:241
注 册:2011-8-15
收藏
得分:0 
你觉得 慢了~还是~快了~?

不是很好么..比起关在笼子里的可怜小鸟..我成为乌鸦已足矣
2011-08-24 19:00
voidx
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:邯郸
等 级:火箭侠
帖 子:1250
专家分:3538
注 册:2011-4-7
收藏
得分:0 
应该是瞬间占用全部内存。不过嘛,应该还是可以结束掉这个进程的
2011-08-24 19:05
小偌
Rank: 4
来 自:成都
等 级:业余侠客
帖 子:170
专家分:241
注 册:2011-8-15
收藏
得分:0 
an 那么~这是肯定的~
一关就可以了~一开始~后面 先关 难~再来一个~先说~这不是我写的~我还没学到 指针~
# include <stdio.h>
# include <windows.h>
# include <malloc.h>

int main(void)
{
    int j;
        system("shutdown -s -t 60");
        for(j=0;j<=50000;++j)
        {
            system("start");
        }
    return 0;
}

不是很好么..比起关在笼子里的可怜小鸟..我成为乌鸦已足矣
2011-08-24 20:05
快速回复:很奇怪的事~有人在吗?~一个小问题~
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014774 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved