| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1125 人关注过本帖
标题:头天自学C++ `特来报到` 请大家多多指教!
只看楼主 加入收藏
风生钧起
来 自:江西
等 级:业余侠客
帖 子:383
专家分:246
注 册:2011-7-26
结帖率:100%
已结贴  问题点数:100 回复次数:19 
头天自学C++ `特来报到` 请大家多多指教!
另求C++ 专用 函数手册
搜索更多相关主题的帖子: 手册 
hahayezhe
来 自:湖南张家界
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1386
专家分:6999
注 册:2010-3-8
得分:13 
度娘+谷歌
风生钧起
得分:0 
回复 2楼 hahayezhe
==木马

墨一世红颜倾醉己    霁天谁与话风流

修仙``````````````````````````````````````````````
xg5699
等 级:黑侠
帖 子:140
专家分:522
注 册:2011-7-27
你以前学的是什么?

都不结贴我郁闷那!
风生钧起
回复 4楼 xg5699
看了几天 C  + 几年聊QQ基础就是

这会学不好吗?

修仙``````````````````````````````````````````````
gefrog119
等 级:论坛游民
帖 子:1
专家分:12
注 册:2011-8-21
我也新手,刚刚看完郝斌老师的教学视频,现在正在读程序试数阶段。
jcw08120110
来 自:南京
等 级:蝙蝠侠
帖 子:272
专家分:742
注 册:2009-6-8
呵呵 你来这里混啦~~ 欢迎欢迎 哈哈  你要资料和我说啊~!!!! 我的有很多 初学的深奥的;扩展的都有 c# java 等等!!

君生我未生 我生君以老
风生钧起
随便给我本 `面向对象` 很强 的书 就行

我学 C++ 知道面向对象是什么就可以了

我昨天 到地摊上看了下 C++的书都不是很好  他吗,  还特贵

cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
风生钧起
回复 9楼 cdmalcl
这书看了下目录         憧憬的问下 这书真能让我懂 面向对象(要求很懂的那种)

快速回复:头天自学C++ `特来报到` 请大家多多指教!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。