| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1468 人关注过本帖
标题:360为啥这么垃圾呢?
只看楼主 加入收藏
lz1091914999
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
收藏
得分:0 
你用一些IDE来编译运行程序这样的情况就少了。

My life is brilliant
2011-08-19 14:28
waterstar
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:5
帖 子:984
专家分:2810
注 册:2010-2-12
收藏
得分:1 
从来没遇到过这种事情

冰冻三尺,非一日之寒;士别三日,不足刮目相看!
2011-08-19 14:45
Hujc71
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:49
专家分:65
注 册:2010-3-31
收藏
得分:1 
不知道写个abs函数会被阻止不?
2011-08-19 21:08
hjywyj
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:1114
专家分:2611
注 册:2010-4-14
收藏
得分:0 
回复 13楼 Hujc71
这个不会
2011-08-20 08:35
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:1 
记得我写的那个程序 只是加载了一个图片图标就被报毒了

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2011-08-20 08:49
落叶深蓝色
Rank: 8Rank: 8
来 自:山东
等 级:蝙蝠侠
帖 子:319
专家分:807
注 册:2010-12-8
收藏
得分:1 
卡巴斯基飘过
2011-08-20 10:26
Devil_W
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
收藏
得分:1 
推荐我们公司的产品,PC-cillin
2011-08-20 10:47
lz1091914999
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
收藏
得分:0 
用NOD32吧,我就用的这个:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

My life is brilliant
2011-08-20 13:03
Alar30
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:988
专家分:1627
注 册:2009-9-8
收藏
得分:1 
既然觉得垃圾
那就老卸载呗
2011-08-20 17:31
编译中。。
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:中国
等 级:黑侠
帖 子:198
专家分:511
注 册:2011-7-29
收藏
得分:1 
力顶 nod32   它是C编的    360  腾讯 2个sb  败类公司,  用 瑞星 也比360好,。   

还有你试一下这个源代码!!!!!!  这么sb的源代码360也会报毒!!!擦


程序代码:
#include<stdio.h>

main()
{
printf("主机在叫");
}

 当我感到些许疲倦时   便想躺在阳光下,小路旁 . 可这些往往都是奢望..
2011-08-20 19:10
快速回复:360为啥这么垃圾呢?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016595 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved