| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4791 人关注过本帖
标题:自认为基础很好的请进,反正我是不信我学好了helllo word!
只看楼主 加入收藏
风生钧起
来 自:江西
等 级:业余侠客
帖 子:383
专家分:246
注 册:2011-7-26
得分:0 
回复 29楼 TonyDeng
大部分意思看懂了! 这问题还没回答 那你意思是说静态内存不能够动态化?这句也好像不够详细
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
我用动态绑定不是能够找到

墨一世红颜倾醉己    霁天谁与话风流

修仙``````````````````````````````````````````````
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
你那个所谓动态绑定是改变绑定的对象,不是动态缩放对象的尺寸。就如女人找老公,可以改嫁的,那就是你说的动态绑定,与内存无关。

授人以渔,不授人以鱼。
风生钧起
没理解透  学习了
要不喝口茶 再继续

修仙``````````````````````````````````````````````
TonyDeng
你怎么动态绑定法呢?找到是什么意思呢?
先消化了上面的再说吧。

授人以渔,不授人以鱼。
风生钧起
动态内存分配 是定义了一个函数吧 我可以模仿高质量C中的动态绑定
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

至于 如何操作 我不急 如果连理论都是错的 操作起来会浪费大量时间 调试

zh77
来 自:江苏
等 级:论坛游民
帖 子:84
专家分:22
注 册:2011-8-5
我想问下 你说的那个老师的视频大概有多少个小时啊?
风生钧起
回复 36楼 zh77
没多久 我记的我好像是6天看完的(过了一遍就是 妹的!以后还要仔细 记录在看遍)之后再看书了 前3天看的好疯狂(学C兴致高)
有些 例题  和他说的话  需要自己调试 得结论
学指针 纠结了好久 查了很多资料(被视频老师吓的 说什么学C 没学好指针就算废了)

xiangqiu1986
等 级:论坛游民
帖 子:79
专家分:95
注 册:2011-5-5
呵呵,问题好全呀!

学无止境!
TonyDeng
回复 35楼 风生钧起
那个就是女人傍大款的模型。不管是shape的draw(),还是继承类的draw(),代码都是在程序中写好的,是确定了的东西,编译器会把它们放在程序代码段,运行的时候,你那个对象指针绑定谁,就执行谁的代码。这是动态指向对象,不是动态申请内存。

授人以渔,不授人以鱼。
风生钧起
回复 39楼 TonyDeng
擦 ``那我不是完全理解错了

快速回复:自认为基础很好的请进,反正我是不信我学好了helllo word!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。