| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4791 人关注过本帖
标题:自认为基础很好的请进,反正我是不信我学好了helllo word!
只看楼主 加入收藏
风生钧起
Rank: 4
来 自:江西
等 级:业余侠客
帖 子:383
专家分:246
注 册:2011-7-26
收藏
得分:0 
回复 100楼 khaz
你怎么理解hallo word的是你的思想   请不要强加于我 小弟天生愚笨 认为自己并没有完美掌握hallo word

hallo  word 我认为 是随着本身的进步 也是在同一进步的 要完全驾御 不是件简单的事 无论你学的简单 还是深奥 你都能用各种代码编写hallo  word 是不是?我是初学者 我是这样认为的

以上7个问题  我都可以用这7个方面的知识去编写个hallo  word 然而 仅限于此?就认为用C++ C# 以及更高的语言
也能编写 ?

要学就学好点   要不就站一旁观望

[ 本帖最后由 风生钧起 于 2011-8-20 20:18 编辑 ]

墨一世红颜倾醉己    霁天谁与话风流

修仙``````````````````````````````````````````````
2011-08-20 20:03
khaz
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:130
专家分:188
注 册:2011-4-21
收藏
得分:0 
我的意思是你可以换个更好的标题!
2011-08-20 21:01
liliangjun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:3
注 册:2011-8-21
收藏
得分:0 
小弟也是初学c   谭浩强的c程序设计第四版  刚学了几章,后面的觉得挺难的,似乎看不懂了哦。谁指点下
2011-08-21 14:26
qq344314703
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-8-22
收藏
得分:0 
那个类是cpp的 不是c的,还有子函数好像不可以调用主函数,想破脑袋也弄不出来的。对于堆,栈,建议你学学数据结构,那里会详细讲堆,栈,队列,那个结构体运算字节,其实就是把结构体里的元素字节加起来就OK拉
2011-08-22 18:32
voidx
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:邯郸
等 级:火箭侠
帖 子:1250
专家分:3538
注 册:2011-4-7
收藏
得分:0 
main() 跟他其他函数没什么本质区别,如下:

程序代码:
#include <stdio.h>

char f = 1;

void foo();

int main(int argc, char* argv[]) {
    foo();
}

void foo() {
    if(f) {
        printf("I'm foo and I'm gonna invoke main()...\n");
        f = 0;
        main(1, NULL);
    } else {
        printf("Function main() invoked.\n");
    }
}
2011-08-22 19:07
wicky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2011-8-22
收藏
得分:0 
楼主的好学的精神很是感动啊 ……
2011-08-22 20:58
快速回复:自认为基础很好的请进,反正我是不信我学好了helllo word!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.034238 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved