| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3672 人关注过本帖
标题:Happy Editing With Vim(gvim72) (内含相关资源)
只看楼主 加入收藏
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
得分:0 
http://
beyondyf
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
不就一个文本编辑器么,你喜欢你就用,有必要要求别人也得像你一样么?
Notepad++你连用都没用过有什么资格评论它?
Vim的功能强大我承认,但这些强大的功能你会用多少?又用了多少?
用了Vim你的编程水平又提高了多少?

还有我想说明一下。C语言我只在玩ACM时才用。所以我对编辑器的要求只有两个:1、有行号(方便我调试定位);2、自动缩进(省得我敲很多的TAB)。至于语法高亮等等(Notepad++也有)在我看来也是可有可无的东西。正则表达式,呵呵,我怀疑你写过几个正则表达式。
我的实际工作使用的是C#语言,编辑调试使用的是VS2010平台。你要不要拿它和Vim比较一下?

重剑无锋,大巧不工
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
回复 22楼 beyondyf
好吧,其实就是一个编辑器啦.

收到的鲜花
  • Devil_W2011-08-09 19:02 送鲜花  -3朵   附言:git的diff工具就是diff。不懂别装B

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
beyondyf
呵呵,我怕了你了。祝你Vim用的愉快。

重剑无锋,大巧不工
BlueGuy
以下是引用beyondyf在2011-8-9 20:42:09的发言:

本人也不想和你讨论. 花了我上班时间一个小时码字.
本人上面的回复有点吹牛了,也有点激动了,
80%(+_)真实,
不想编辑了,当笑话看吧,大家乐乐

StarWing83
来 自:仙女座大星云
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
= =话说,我配置文件都一千多行了……期间分出去N个几千行的插件,加起来上万了吧= =

比较后悔,先知道就用lua或者python写Vim插件了= =VimL那叫一个烂

嘿嘿,BG你在bccn混了这么久,居然发帖量还是没我高~~

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
waterstar
等 级:小飞侠
威 望:5
帖 子:984
专家分:2810
注 册:2010-2-12
回复 25楼 BlueGuy
你的回复听着不太友善啊,算是蔑视吗?

冰冻三尺,非一日之寒;士别三日,不足刮目相看!
beyondyf
回复 27楼 waterstar
这是个素质问题。

重剑无锋,大巧不工
BlueGuy
以下是引用StarWing83在2011-8-10 18:29:47的发言:

= =话说,我配置文件都一千多行了……期间分出去N个几千行的插件,加起来上万了吧= =

比较后悔,先知道就用lua或者python写Vim插件了= =VimL那叫一个烂

嘿嘿,BG你在bccn混了这么久,居然发帖量还是没我高~~
厉害,厉害,我只是会一些基本的编辑命令,
vim 既好看又实用,某些人处理lua时用的编辑器也是我配的vim,
因为,他们喜欢那个evening的背景,还有taglist
vs2005 处理lua真的很鸡肋

BlueGuy
以下是引用beyondyf在2011-8-10 21:55:35的发言:

这是个素质问题。
说了你也不懂,...

快速回复:Happy Editing With Vim(gvim72) (内含相关资源)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。