| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3041 人关注过本帖
标题:[求助]Microsoft JET Database Engine 错误 '80004005'
只看楼主 加入收藏
超级之菜鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2005-11-17
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
[求助]Microsoft JET Database Engine 错误 '80004005'

Microsoft JET Database Engine 错误 '80004005'

操作必须使用一个可更新的查询。

/bbs/Default.asp,行11

怎么会这样????

搜索更多相关主题的帖子: Microsoft Engine Database JET 
2005-11-21 14:22
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
看看你的代码?
2005-11-21 14:24
piaoxue
Rank: 3Rank: 3
来 自:地球
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:606
专家分:113
注 册:2005-9-19
收藏
得分:0 
贴出代码!!

我是做平面设计、网站制作、网站推广、主机域名等业务的站长。有需要的给我站内信吧。
2005-11-21 14:24
超级之菜鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2005-11-17
收藏
得分:0 

<!-- #include file="setup.asp" -->

<head>
</head>

<script src="ad/piao.js"></script>
<%
id=int(Request("id"))
if id<>empty then Response.Cookies("forumid")=id
if ""&adminpassword&""=empty then response.redirect "install.asp"
top
if ""&nowdate&""<>""&date()&"" then
today=conn.execute("Select SUM(today)from bbsconfig")(0)
if ""&today&""="" then today=0
conn.execute("update [bbsconfig] set today=0")
end if
%>
<SCRIPT>valigntop()</SCRIPT>
<table cellspacing="1" cellpadding="2" width="760" align="center" border="0" class="a2"><tr class="a1" height=25>
<td width="94%" colspan="4">
<table border="0" width="100%">
<tr id=TableTitleLink class="a1">
<td width="18"><img src=images/announce.gif align="absbottom"></td>
<td><marquee direction="UP" width="100%" height="20" scrolldelay="200" scrollamount="1" onMouseOver="this.stop();" onMouseOut="this.start();">
<%
sql="select * from affiche order by posttime Desc"
rs.Open sql,Conn,1
i = 0
Do While Not RS.EOF
i = i+1
%>
<font color="red" >[公告<%=i%>]</font> <a href=affiche.asp?topage=<%=i%>><font color="red" ><%=rs("title")%></font> <font color=green > 发布人: <%=rs("username")%>,发布时间:<%=rs("posttime")%></a></font><br><br>
<%
RS.MoveNext
loop
RS.Close
%>
</marquee></td>
</tr>
</table>

</td><tr class=a3>
<td height="25" align="center" width="10%" rowspan="2">

<SCRIPT>
if ("<%=userface%>"==""){
document.write("<img src=images/face/none.gif>");
}else{
document.write("<img src=<%=userface%> width='100%' height='100%'>");
}

</SCRIPT></td>
<!-----网站接待员开始----->
<%if Request.Cookies("username") = empty then%>
<script src="inc/ls03-molin.js"></script>
<%end if%>
<!-----网站接待员开始----->
<td align="center">
<%
if Request.Cookies("username") = empty then
%>
<form action="login.asp" method="post">
<input type="hidden" value="add" name="menu">
<input type="hidden" value="Default.asp" name="url">
<table border="0" width="100%">
<tr>
<td align="center">用户名称:
<input size="15" name="username" value="<%=Request.Cookies("username")%>"></td>
<td>

<input type="checkbox" value="1" name="eremite" id="eremite"><label for="eremite">隐身登录</label>
</td>
<td align="center">

<input type="submit" value=" 登录 " name="Submit1"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center">

用户密码: <input type="password" size="15" value name="userpass"></td>
<td>

<input type="checkbox" value="1" name="xuansave" id="xuansave"><label for="xuansave">记住密码</label> 
</td>
<td align="center"> <input type="reset" value=" 取消 " name="Submit"></td>
<tr>
<td align="center">验 证 码:
<input size="15" name="addcode" value name="addcode">
</td>
<td><%=getcode1()%></td>
<td align="center"></td>
</tr>
</tr></form>
</table>
<%
else%>


<table border="0" width="100%">
<tr>
<td>&nbsp;::
<a href="profile.asp">我的资料</a></td>
<td>&nbsp;::
<a onclick="javascript:open('message.asp?menu=post','','width=320,height=170')" href="#">发送短信</a></td>
<td>&nbsp;::
<a href="upface.asp">上传头像</a></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;::
<a href="ShowBBS.asp?menu=5">我的帖子</a></td>
<td>&nbsp;::
<a href="message.asp">我的留言</a></td>
<td>&nbsp;::
<a href="upphoto.asp">上传照片</a></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;::
<span style="text-decoration: none"><a href="calendar.asp">我的日志</a></span></td>
<td>&nbsp;::
<a href="friend.asp">我的好友</a></td>
<td>&nbsp;::
<a href="search.asp">论坛搜索</a></td>
</tr>
</table>


<%
end if
%>
</td>
<td>

<table border="0" width="100%">
<tr><td colspan="2">论坛坛主:
<%

sql="select * from [user] where membercode > 4 order by membercode Desc,landtime Desc"
rs.Open sql,Conn,1
i=0
Do While Not RS.EOF
i=i+1
%>
<%if i>1 then%>|<% end if %>
<a href=Profile.asp?username=<%=rs("username")%>><b><%=rs("username")%></b></a>
<%
RS.MoveNext
loop
RS.Close

%>
</td></tr> <tr>
<td>注册会员:<b><%=Application(CacheName&"CountUser")%></b></td>
<td><%
if Application(CacheName&"NewUserName")<>empty then response.write "新进会员:<b><a href=Profile.asp?username="&Application(CacheName&"NewUserName")&">"&Application(CacheName&"NewUserName")&"</a></b>"
%></td>
</tr>
<tr>
<td>主题总数:<b><%=Application(CacheName&"CountForum")%></b></td>
<td>回帖总数:<b><%=Application(CacheName&"CountReforum")%></b></td>
</tr>
<tr>
<td>今日帖数:<b><font color=red><%=today%></font></b></td>
<td>昨日帖数:<b><%=oldday%></b></td>
</tr>
</table>

</td>

<td height="25" align="center" width="10%" rowspan="2">
<embed src=images/Clock.swf width=100 height=80 wmode=transparent><br>
<SCRIPT language=JavaScript>
var enabled = 0; today = new Date();
var day; var date;
if(today.getDay()==0) day = "<br>星 期 日"
if(today.getDay()==1) day = "<br>星 期 一"
if(today.getDay()==2) day = "<br>星 期 二"
if(today.getDay()==3) day = "<br>星 期 三"
if(today.getDay()==4) day = "<br>星 期 四"
if(today.getDay()==5) day = "<br>星 期 五"
if(today.getDay()==6) day = "<br>星 期 六"
document.fgColor = "black";
date = "" + (today.getYear()) + "-" +
(today.getMonth() + 1 ) + "-" + today.getDate() + "" +
day +"";
document.write(date)
</SCRIPT></td>
</tr>


<tr class=a3><td height="12" align="center" width="78%" colspan="2">
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" height="100%" id="table1">
<tr>
<td width="87" align="center" rowspan="2">
<p align="right">
<font face=Wingdings>v</font><font color="#0000FF"> </font> <b>
<font color="#0000FF"><a href="userlist.asp">社区排行</a></font></b></td>
<td width="405" align="center" rowspan="2"><font face=Wingdings>v</font><font color="#0000FF">
</font>
<a href="userlist.asp?order=posttopic">
发贴排行</a><font color="#0000FF"> </font><font face=Wingdings>v</font><font color="#0000FF"> </font> <font color="red">
<a href="userlist.asp?order=postrevert">
回复排行</a></font><font color="#0000FF">
</font><font face=Wingdings>v</font><font color="#0000FF"> </font>
<a href="userlist.asp?order=experience">
经验排行</a><font color="#0000FF"> </font><font face=Wingdings>v</font><font color="#0000FF"> </font>
<a href="userlist.asp?order=money">
现金排行</a><font color="#0000FF"> </font><font face=Wingdings>v</font><font color="#0000FF"> </font>
<a href="?order=savemoney">
存款排行</a><font face=Wingdings color="#0000FF"><br>
</font><font face=Wingdings>v</font><font color="#0000FF"> </font> <a href="ShowBBS.asp">
社区新帖</a><font color="#0000FF"> </font><font face=Wingdings>v</font><font color="#0000FF">
</font>
<a href="ShowBBS.asp?menu=3">
精华帖子</a><font color="#0000FF"> </font><font face=Wingdings>v</font><font color="#0000FF">
</font>
<a href="ShowBBS.asp?menu=4">
投票帖子</a><font color="#0000FF"> </font><font face=Wingdings>v</font><font color="#0000FF"> </font>
<a href="ShowBBS.asp?menu=2">
热门帖子</a><font color="#0000FF"> </font><font face=Wingdings>v</font><font color="#0000FF"> </font>
<a href="vip.asp">申请 VIP</a></td>
<td width="87">
<p align="left"><font face=Wingdings>v</font><font color="#0000FF">
</font><a onmouseover="showmenu(event,'<div class=menuitems><a href=music.asp>打开音乐</a></div><div class=menuitems><a target=_top href=Default.asp>关闭音乐</a></div>')" style=cursor:default>
<font style=behavior:url(inc/font.htc);>音 乐 版</font></a></td>
</tr>
<tr>
<td width="87">
<font face=Wingdings>v</font><font color="#0000FF">
</font><A id=StranLink style=behavior:url(inc/font.htc);>繁 體 版</A><SCRIPT language=Javascript src="inc/Std_StranJF.Js"></SCRIPT></font></td>
</tr>
</table>
</td>

</tr>
</table>

<SCRIPT>valignbottom()</SCRIPT>

<br>

<% if showsong=1 then %>
<SCRIPT>valigntop()</SCRIPT>
<!--#include file="z_dgconn.asp"-->
<table cellSpacing="1" cellPadding="1" width=760 align="center" border="0" class=a2>
<tr height="25">
<td vAlign="center" class=a1 align="middle" width="11%"> ■<b></b><b> </b>
点歌祝福栏</td>
<td width="89%" align="left" vAlign="center" class=a1>&nbsp;|<a href=z_dgwrite.asp target="_blank" >我要点歌</a>|
</td>
</tr>
<tr>
<td colSpan="2" height="25" bgcolor="#FFFFFF">
<table width="100%" align="center" cellpadding=0 cellspacing=0 class=a3>
<p></p>
<tr>
<td class=tablebody1 height=80 width="100%">
<%
dim page_count,Pcount,totalrec,mytotalrec,totalPages,currentPage
dim abgcolor,username
set rsdg=server.createobject("adodb.recordset")
sql1="select * from media Order By sendtime Desc"
rsdg.open sql1,connDG,3,3
if rsdg.eof and rsdg.bof then
%>
当前没有点歌列表
<%else%>
<marquee scrollamount=1 direction=up height=130 onmouseover=this.stop(); onmouseout=this.start();>
<%currentPage=1
if currentpage="" then
currentpage=1
else
currentpage=clng(currentpage)
if err then
currentpage=1
err.clear
end if
end if

rsdg.PageSize = 10
rsdg.AbsolutePage=currentpage
page_count=0
totalrec=rsdg.recordcount
while (not rsdg.eof) and (not page_count = rsdg.PageSize)
if trim(rsdg("incept"))=membername or trim(rsdg("incept"))="全体会员" then
%>
<a href=profile.asp?username=<%=rsdg("sender")%> target="_blank" ><font color=blue><%=rsdg("sender")%></font></a>
于<%=rsdg("sendtime")%>为
<%if trim(rsdg("incept"))=membername then%>
<a href=profile.asp?username=<%=rsdg("incept")%> target="_blank" ><font color=#CC66FF><%=rsdg("incept")%></font></a>
<%else%>
<font color=olive><%=rsdg("incept")%></font>
<%end if%>
点了一首 <a href='z_dgplay.asp?url=<%=replace(rsdg("url"),chr(32),"%20",1)%>&medianame=<%=replace(rsdg("medianame"),chr(32),"%20")%>' target=_blank><font color=red>[<%=rsdg("medianame")%>]</font></a>
并祝福到: <font color=orange><B><%=rsdg("content")%></B></font>
<a href=z_dgdel.asp?id=<%=rsdg("id")%> onclick="javascript:{if(confirm('您确定执行删除操作吗?')){return true;}return false;}">[删除]</a><br>
<%else%>
<a href=profile.asp?username=<%=rsdg("sender")%>><font color=blue><%=rsdg("sender")%></font></a>
于<%=rsdg("sendtime")%>为 <a href=profile.asp?username=<%=rsdg("incept")%> target="_blank" ><font color=green><%=rsdg("incept")%></font></a>
点了一首 <a href='Z_dgplay.asp?url=<%=replace(rsdg("url"),chr(32),"%20",1)%>&medianame=<%=replace(rsdg("medianame"),chr(32),"%20")%>' target=_blank><font color=red>[<%=rsdg("medianame")%>]</font></a>
并祝福到: <font color=orange>******已经隐藏******</font> <a href=z_dgdel.asp?id=<%=rsdg("id")%> onclick="javascript:{if(confirm('您确定执行删除操作吗?')){return true;}return false;}">[删除]</a><br>
<%
end if
page_count = page_count + 1
rsdg.movenext
wend
end if
%>
</marquee>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<!---点歌代码结束--->
<SCRIPT>valignbottom()</SCRIPT>
<%end if%>
<!-----首页一周新贴开始----->
<%
if shownewpost=1 then
%>
<SCRIPT>valigntop()</SCRIPT>
<table cellspacing="1" cellpadding="4" width=760 border="0" class="a2" align="center"><tr class="a1"><td valign="center" align="middle" width="33%">..::最新发表主题::..</td><td valign="center" align="middle" width="33%">..::本周最强人气::.. </td><td valign="center" align="middle" width="33%">..::本周最多回复::.. </td></tr><tr class="a4"><td><%
sql="select top 5 id,icon,topic from forum where deltopic<>1 order by id Desc"
rs.Open sql,Conn,1
Do While Not RS.EOF

set reg=new regexp'过滤HTML标签
reg.Global=true
reg.Pattern="<[^>]*>"
topic=reg.Replace(rs("topic"),"")
set reg=nothing

response.write "<IMG src=images/brow/1.gif border=0> <a href=ShowPost.asp?id="&rs("id")&">"&left(""&topic&"",17)&"</a><br>"
RS.MoveNext
loop
rs.close
%></td><td>
<%

sql="select top 5 id,icon,topic from forum where deltopic<>1 and posttime>"&SqlNowString&"-7 order by Views Desc,id"
Set Rs=Conn.Execute(sql)
Do While Not RS.EOF

set reg=new regexp'过滤HTML标签
reg.Global=true
reg.Pattern="<[^>]*>"
topic=reg.Replace(rs("topic"),"")
set reg=nothing

response.write "<IMG src=images/brow/3.gif border=0> <a href=ShowPost.asp?id="&rs("id")&">"&left(""&topic&"",17)&"</a><br>"
RS.MoveNext
loop
rs.close
%></td><td>
<%
sql="select top 5 id,icon,topic from forum where deltopic<>1 and posttime>"&SqlNowString&"-7 order by replies Desc,id"
Set Rs=Conn.Execute(sql)
Do While Not RS.EOF

set reg=new regexp'过滤HTML标签
reg.Global=true
reg.Pattern="<[^>]*>"
topic=reg.Replace(rs("topic"),"")
set reg=nothing

response.write "<IMG src=images/brow/6.gif border=0> <a href=ShowPost.asp?id="&rs("id")&">"&left(""&topic&"",17)&"</a><br>"
RS.MoveNext
loop
rs.close
%>
</td></tr></table>
<SCRIPT>valignbottom()</SCRIPT>
<br>
<%end if%>
<!-----首页一周新贴结束----->

<SCRIPT>valigntop()</SCRIPT>
<table width="760" align="center" border="0" class="a2" cellspacing=1 cellpadding=0>
<%
if Request.Cookies("forumid")<>empty then

sql="select * from bbsconfig where id="&int(Request.Cookies("forumid"))&""
Set Rs=Conn.Execute(sql)
if Rs.eof then Response.Cookies("forumid")=""
if ""&Rs("password")&""="" then:password=0:else:password=1:end if
%><script>ShowList("<%=Rs("pass")%>","<%=Rs("id")%>","<%=Rs("bbsname")%>","<%=Rs("icon")%>","<%=Rs("intro")%>","<%=Rs("moderated")%>","<%=Rs("today")%>","<%=Rs("toltopic")%>","<%=Rs("tolrestore")%>","<%=Rs("lasttime")%>","<%=Rs("lastname")%>","<%=Rs("lasttopic")%>","<%=password%>");</script><%
rs.close

else
ForumList(0)
end if
%>

</table>
<!---水珠代码--->
<p><<!---水珠代码结束--->
<SCRIPT>valignbottom()</SCRIPT>

<% if showmingxing=1 then %>
<br>
<SCRIPT>valigntop()</SCRIPT>

<!--#include file="mingxing/mingxing.inc"-->

<%
'社区明星显示代码调用开始
response.write "<table cellSpacing=1 cellPadding=1 width=760 align=center border=0 class=a2 >"&_
"<TR height=25><Td align=left colSpan=4 class=a1>■<b> </b>社区明星 "
if request("action1")="mingxing" then
response.write "[<a href=default.asp?menu=listtitle&action1=&action="&request("action")&">看看有没有我</a>]</td></tr>"
else
response.write "[<a href=default.asp?menu=listtitle&action="&request("action")&"&action1=mingxing>我不想看到他们</a>]</td></tr>"
end if
if request("action1")<>"mingxing" then
call mingxing()
end if
response.write "<tr><td colSpan=4 class=a3>"&mingxingtop(10)&"</td></tr>" ' 添加 显示 今日发贴top 10 , mingxingtop(N) 中的参数N可以自己修改,即:top N
response.write "</table>"
'社区明星显示代码调用结束
%>
<!-- 调用社区明星显示的函数 -->
<!--#include file="mingxing/mingxing.asp"-->
<!-- 调用社区明星显示的函数结束-->
<SCRIPT>valignbottom()</SCRIPT>
<%end if%>

<% if showchat= "1" then %>
<br>
<SCRIPT>valigntop()</SCRIPT>
<!-- #include file="chat/index.asp" -->
<SCRIPT>valignbottom()</SCRIPT>
<% end if %>

<br>
<SCRIPT>valigntop()</SCRIPT>
</p>
<table cellspacing="1" cellpadding="1" width="760" align="center" border="0" class="a2"><tr><td height="25" class="a1" colspan="2"> ■<b> </b>您的个人状态</td></tr><tr>
<td align="middle" width="5%" bgcolor=FFFFFF><img src="images/mystate.gif"></td><td class="a4"><table cellspacing="0" cellpadding="3" width="100%" border="0" style="border-left: 0px none; border-top: 0px none; border-bottom: 1px none"><tr><td><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><%
if Request.Cookies("username") <> "" then

sql="select * from [user] where username='"&Request.Cookies("username")&"'"
Set Rs=Conn.Execute(sql)


%> <tr><td width="25%"><%=rs("username")%> - 有 <font face="Georgia, Times New Roman, Times, serif"><%=rs("newmessage")%> 条新留言</font></td><td width="20%">
体力:<font face="Georgia, Times New Roman, Times, serif"><%=rs("userlife")%></font></td><td width="20%">
社区金币:<font face="Georgia, Times New Roman, Times, serif"><%=rs("money")%></font></td><td width="17%">发表文章:<font face="Georgia, Times New Roman, Times, serif"><%=rs("posttopic")%></font></td><td width="18%">被删文章:<font face="Georgia, Times New Roman, Times, serif"><%=rs("deltopic")%></font></td></tr><tr><td>等级名称:<Script>document.write(level(<%=rs("experience")%>,<%=rs("membercode")%>,'','')+levelname);</Script></td><td>
经验:<font face="Georgia, Times New Roman, Times, serif"><%=rs("experience")%></font></td><td>
社区存款:<font face="Georgia, Times New Roman, Times, serif"><%=rs("savemoney")%></font></td><td>回复文章:<font face="Georgia, Times New Roman, Times, serif"><%=rs("postrevert")%></font></td><td>精华文章:<font face="Georgia, Times New Roman, Times, serif"><%=rs("goodtopic")%> </font></td></tr><%
rs.close
end if
bbsname=clubname
forumid=0

%> <!-- #include file="inc/line.asp" --><tr><td>
<script>
temp=navigator.appVersion
temp=temp.replace(")","");
temp=temp.replace("MSIE","Internet Explorer");
temp=temp.replace("NT 5.0","2000");
temp=temp.replace("NT 5.1","XP");
temp=temp.replace("NT 5.2","2003");
var appVersion= temp.split ('; ');
</script>
您的IP:<font face="Georgia, Times New Roman, Times, serif"><%=Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")%></font></td><td>端口:<font face="Georgia, Times New Roman, Times, serif"><%=Request.ServerVariables("REMOTE_PORT")%></font></td><td>操作系统:<script>document.write(appVersion[2])</script></td><td colspan="2">浏览器:<script>document.write(appVersion[1])</script></td></tr></table></td></tr></table></td></tr></table><%
regonline=conn.execute("Select count(sessionid)from online where username<>''")(0)

if Application(CacheName&"BestOnline")<onlinemany then
Application(CacheName&"BestOnline")=onlinemany
Application(CacheName&"BestOnlineTime")=now()
end if
%><SCRIPT>valignbottom()</SCRIPT>
<br>


<SCRIPT>valigntop()</SCRIPT><table cellspacing="1" cellpadding="0" width="760" align="center" border="0" class="a2"><tr><td height="25" class="a1" colspan="2"> <b>■ </b>统计信息</td></tr><tr><td align="middle" width="5%" bgcolor=FFFFFF><img src="images/totel.gif">&nbsp;</td><td valign="top" class="a4"><table cellspacing="0" cellpadding="3" width="100%"><td height="15">&nbsp;<SCRIPT>
hour=new Date().getHours()
if(hour < 6){document.write("◇ 凌晨了,早上不用上班吗?")}
else if (hour < 8){document.write("◇ 早上了,全新的一天!")}
else if (hour < 12){document.write("◇ 上午好,在工作吗?")}
else if (hour < 13){document.write("◇ 中午好,该吃饭了!外面太阳大吗?")}
else if (hour < 14){document.write("◇ 午安!,不打盹吗?")}
else if (hour < 18){document.write("◇ 下午好,下午工作愉快啊!")}
else if (hour < 19){document.write("◇ 傍晚好,吃晚饭了吗?")}
else if (hour < 22){document.write("◇ 晚上好,没有别的事吗?")}
else if (hour < 24){document.write("◇ 夜深了! 要注意身体呀! 祝你做个好梦!")}
</script>
<tr><td height="15">&nbsp;◇ 从&nbsp;<font color=FF0000><%=stime%></font>&nbsp;建站,论坛经历了&nbsp;<font color=FF0000><%=date-cdate(stime)%></font>&nbsp;天。
<%
online=conn.execute("Select count(*)from online")(0)
sql="select * from clubconfig where clubname<>''"
rs.Open sql,Conn,1,3
if online>rs("toponline") then
rs("toponline")=online
rs("toponlinetime")=now
rs.update
end if
%>
<tr><td height="15">&nbsp;◇ 历史最高在线记录&nbsp;<font color="#FF0000"><%=rs("toponline")%></font>&nbsp;人,发生在&nbsp;<font color="#FF0000"><%=rs("toponlinetime")%></font>。<%
rs.close
%>
<tr><td height="15">&nbsp;<img loaded="no" src="images/plus.gif" id="followImg0" style="cursor:hand;" onclick="loadThreadFollow(0,<%=forumid%>)">&nbsp;&nbsp;目前论坛总共有 <b><%=onlinemany%></b> 人在线。其中注册用户 <b><%=regonline%></b> 人,访客 <b><%=onlinemany-regonline%></b>
人。近日最高在线 <font color=red><b><%=Application(CacheName&"BestOnline")%></b></font> 人,发生在 <b><%=Application(CacheName&"BestOnlineTime")%></b>
</td></tr><tr height="25" style="display:none" id="follow0"><td id="followTd0" align="left" class="a4" width="94%" colspan="5">
 Loading.....</td><tr>
<td height="9" class="a4">
<p align="left">
&nbsp;◇ 名字图例:<img src="images/membercode/5.gif"><font face="宋体" color="#FF0000">社区区长</font> ‖ <img src="images/membercode/4.gif"><font color="#FF0000">管理员</font> ‖ <img src="images/membercode/3.gif">论坛版主 ‖ <img src="images/membercode/2.gif">嘉宾会员 ‖ <img src="images/membercode/1.gif">认证会员 ‖ <img src="images/membercode/0.gif">隐身会员或访客
</td></tr></table></td></tr></table>

<SCRIPT>valignbottom()</SCRIPT>
<br>
<SCRIPT>valigntop()</SCRIPT>
<table cellspacing="1" cellpadding="5" width="760" border="0" class="a2" align="center"><tr><td height="25" colspan="2" class="a1"> ■<b> </b>友情链接  [<a onclick="javascript:open('link.asp','','width=400,height=260')" href="#">申请链接</a>]</td></tr><tr>
<td align="center" bgcolor=FFFFFF width="5%" rowspan="2"><img src="images/shareforum.gif"></td>
<td class="a4"><%
sql="select * from [link] where shenhe='1'"
rs.Open sql,Conn
do while not rs.eof
if rs("logo")="" or rs("logo")="http://" then
link1=link1+"<a title='"&rs("intro")&"' href="&rs("url")&" target=_blank>"&rs("name")&"</a> "
else
link2=link2+"<a title='"&rs("name")&""&chr(10)&""&rs("intro")&"' href="&rs("url")&" target=_blank><img src="&rs("logo")&" border=0 width=88 height=31></a> "
end if
rs.movenext
loop
rs.close
%>
<%=link1%>
</td></tr><tr>
<td class="a4">
<marquee scrollamount=5 scrolldelay=50 onmouseover='this.stop()' onmouseout='this.start()' behavior="alternate"><%=link2%></marquee></td></tr></table>

<SCRIPT>valignbottom()</SCRIPT>

<br>
<center>&nbsp;<img src=images/skins/<%=Request.Cookies("skins")%>/Board0.gif alt="禁止浏览">&nbsp;关闭论坛&nbsp;&nbsp;<img src=images/skins/<%=Request.Cookies("skins")%>/Board1.gif alt="任何人均可浏览">&nbsp;正规论坛&nbsp;&nbsp;<img src=images/skins/<%=Request.Cookies("skins")%>/Board2.gif alt="游客禁止浏览">&nbsp;会员论坛&nbsp;&nbsp;<img src=images/skins/<%=Request.Cookies("skins")%>/Board3.gif alt="需要授权才能浏览">&nbsp;私密论坛<br></center>

<% if fdimg<>"" then %>
<DIV id=img style="LEFT: 100px; WIDTH: 177px; POSITION: absolute; TOP: 124px; HEIGHT: 56px">
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD vAlign=center>
<SCRIPT language=JavaScript>
<!-- Begin
var xPos=20;
var yPos=document.body.clientHeight;
var step=1;var delay=40;var height=0;
var Hoffset=0;
var Woffset=0;
var yon=0;
var xon=0;
var pause=true;
var interval;
img.style.top=yPos;
function changePos(){width=document.body.clientWidth;height=document.body.clientHeight;Hoffset=img.offsetHeight;Woffset=img.offsetWidth;img.style.left=xPos+document.body.scrollLeft;img.style.top=yPos+document.body.scrollTop;if(yon){yPos=yPos+step;}else{yPos=yPos-step;}if(yPos<0){yon=1;yPos=0;}if(yPos>=(height-Hoffset)){yon=0;yPos=(height-Hoffset);}if(xon){xPos=xPos+step;}else{xPos=xPos-step;}if(xPos<0){xon=1;xPos=0;}if(xPos>=(width-Woffset)){xon=0;xPos=(width-Woffset);}}function start(){img.visibility="visible";interval=setInterval('changePos()',delay);}start();//-->
</SCRIPT>
<a target=_blank href=<%=fdurl%>><img border="0" src="<%=fdimg%>"></a>
<DIV align=center></DIV></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV>
<%end if%>
<%
htmlend


sub ForumList(selec)

sql="Select * From bbsconfig where followid="&selec&" and hide=0 order by SortNum"
Set Rs1=Conn.Execute(sql)
do while not Rs1.eof
if ii=0 then
%>
<tr class=a1 id=TableTitleLink><td colspan=7 height=25><b> <img src=images/1.gif> <a href=ShowForum.asp?forumid=<%=Rs1("id")%>><%=Rs1("bbsname")%></a></b></td></tr>
<%
else
if ""&Rs1("password")&""="" then:password=0:else:password=1:end if

if ListStyle=0 then
%><script>SmallShowList("<%=Rs1("id")%>","<%=Rs1("bbsname")%>","<%=Rs1("intro")%>","<%=Rs1("moderated")%>","<%=Rs1("today")%>","<%=Rs1("toltopic")%>","<%=Rs1("tolrestore")%>");</script><%
else
%><script>ShowList("<%=Rs1("pass")%>","<%=Rs1("id")%>","<%=Rs1("bbsname")%>","<%=Rs1("icon")%>","<%=Rs1("intro")%>","<%=Rs1("moderated")%>","<%=Rs1("today")%>","<%=Rs1("toltopic")%>","<%=Rs1("tolrestore")%>","<%=Rs1("lasttime")%>","<%=Rs1("lastname")%>","<%=Rs1("lasttopic")%>","<%=password%>");</script><%
end if

end if

ii=ii+1
if ii < int(floor) then ForumList Rs1("id")
ii=ii-1

Rs1.movenext
loop
Set Rs1 = Nothing
if ListStyle=0 then
%><script>makeupShowList();</script><%
end if


end sub
Function getcode1()
Dim test
On Error Resume Next
Set test=Server.CreateObject("Adodb.Stream")
Set test=Nothing
If Err Then
Dim zNum
Randomize timer
zNum = cint(8999*Rnd+1000)
Session("GetCode") = zNum
getcode1= Session("GetCode")
Else
getcode1= "<img src=""nccode.asp"">"
End If
End Function

%>


一个人在孤独是时候,只有电脑陪着我,想想做什么,还是ASP。
2005-11-21 14:27
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
conn.execute "update bbsconfig set today=0"
2005-11-21 14:30
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 
你11行的那个top什么意思,你查查!

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2005-11-21 14:31
超级之菜鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2005-11-17
收藏
得分:0 
还是不行哦。。。大扩号去了,不行。

一个人在孤独是时候,只有电脑陪着我,想想做什么,还是ASP。
2005-11-21 14:35
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
可能不是代码错了

你在别的文件里执行update行吗?
2005-11-21 14:37
超级之菜鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2005-11-17
收藏
得分:0 

top 去掉上面的标题就不见了。调用了一个页面好象


一个人在孤独是时候,只有电脑陪着我,想想做什么,还是ASP。
2005-11-21 14:38
超级之菜鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2005-11-17
收藏
得分:0 
<%
id=int(Request("id"))
if id<>empty then Response.Cookies("forumid")=id
if ""&adminpassword&""=empty then response.redirect "install.asp"
top
if ""&nowdate&""<>""&date()&"" then
today=conn.execute("Select SUM(today)from bbsconfig")(0)
if ""&today&""="" then today=0
conn.execute "update bbsconfig set today=0"
end if
%>

是不是错的地方就在这里呀/

一个人在孤独是时候,只有电脑陪着我,想想做什么,还是ASP。
2005-11-21 14:40
快速回复:[求助]Microsoft JET Database Engine 错误 '80004005'
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014116 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved